微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] La prairie防晒霜,真的是超级好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

La prairie防晒霜,新版的。这款防晒最早是我闺蜜推荐给我的,我看完后说天啦一千多块一只防晒简直要抢钱,我才不会买,谁说我都不会买,多好用我都不会买!于是,我妈欧洲回国默默让她给我买了三只。啪啪啪啪,啊,我的脸好痛,谁打我了?谁打我了?谁,打,我,了?
简单说说有多好用吧:
1、各地域通吃,最开始在北方用在空调房里觉得干,不过用到第三天就已经开始感受到润而不干了。我想了一下应该是我从CPB到LP使用感不习惯造成的。
2、润而不油,深入肌底。后来回到武汉这完全成为我迄今为止最爱的防晒,上脸瞬间润泽,但是完全不会油腻,一点点油光都没有的润,让你觉得深入皮肤肌底的润。
3、后续极其贴合底妆。我相继后面跟了BY TERRY,TC粉霜,CPB粉霜,资生堂琉璃粉霜,娇兰兰花粉霜和同品牌蓝鱼子粉底液,每一个都合拍到像你没化妆一样的贴合。尽管有两天我追【signal】这部剧通宵未睡觉,第二天上妆用了这个防晒零卡粉,我的天哪,零,卡,粉。
4、不挑皮肤,谁都举得好用。我闺蜜是油皮,她说她都不油。我妈试了我的后,也觉得很润不油(所以被她抢了一管走了),我作为24k纯干皮更加找到了CPB以外的真爱防晒,我很少去夸产品,能这样大段篇幅去写的,真的会不买后悔!
5、提高皮肤光泽度,防晒持久。这个不仅作为防晒,我觉得即使作为妆前乳也是很不错的,可以延续底妆后续的持久能力,防晒倍数也安心。
以后,谁问我推荐防晒,我都会毫不犹豫的推荐她,除非哪天有更好的出现哇咔咔咔。最后补充一句,从便宜到贵的防晒我用了不下五十种,仍然觉得这个最好用。

La prairie防晒霜

1000多的防晒,我选择狗带。

LP在哪里买相对便宜 求回复

抹茶不加糖 发表于 2016-4-12 11:22
LP在哪里买相对便宜 求回复

不知道,我自己在国内专柜买的最多,并不觉得有多贵。因为专柜买赠活动多。别的地方啥都没有赠品,其实折合下来没有什么差距。只是看你,到底想要人民币少一点,还是东西少一点

我又想买了

我一般是防晒完直接粉底 不知道这个对于持妆能力有没有帮助 很怕用了会加速掉妆或者暗沉

十二月的奇迹 发表于 2016-4-12 11:23
我一般是防晒完直接粉底 不知道这个对于持妆能力有没有帮助 很怕用了会加速掉妆或者暗沉

绝,对,不,会!而且这个防晒有一点特别感人;你后续跟底妆后用散粉定妆完全不干,一天都不干,怎样都不干!24K纯干皮的我,都,不,干(不定妆妆容会被氧化所以才会暗沉哦亲)

对我来说cpb防晒的价格是极限了