微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂完美精致卸妆/洁面露/乳液/化妆水/日夜精华/面霜/赋活眼霜使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂完美精致卸妆/洁面露/乳液/化妆水/日夜精华/面霜/赋活眼霜使用心得。其实作为一个混油皮,入手黛珂的完美精致系列,还是犹豫了很久,毕竟这个系列大多数的功课都是干皮po主写的,而且很多人都说这个系列是干皮的亲妈,但是它作为黛珂最贵的一个系列,实在是想买来试用,刚好临近寒假,于是我就果断的囤了两套。

黛珂完美精致卸妆/洁面露/乳液/化妆水/日夜精华/面霜/赋活眼霜使用心得

黛珂完美精致卸妆/洁面露/乳液/化妆水/日夜精华/面霜/赋活眼霜使用心得

又因为我的肤质是夏混油,冬混干,我寒假在新疆使用了一套,最近又用了一套,正好写写,在不同地区,以及在不同肤质的情况下,使用的具体感受。也给正在犹豫入手这套的朋友们,在选择购买的时候,可以提供一个参考啦!

黛珂完美精致 卸妆霜
其实我很少用卸妆产品,本身自己也不化妆,一般买套装有送卸妆产品的,我就留下卸一些防晒,这款卸妆的质地就是膏状,闻起来淡淡的清香,讨人喜欢,按摩在脸上没有拉扯的感觉,整体使用下来温和,唯一的缺点,也不能算作是缺点吧,就是使用感太厚重,而且需要在脸上不停的划圈按摩才能把膏状化成油状,这点混油皮绝对是受不了的。
清洁力度上,我拿给我闺蜜试了试,一般的彩妆都是可以卸除的干净的,用完膜感还是很明显的,后续必须用大皂基的洁面才能洗去这种感觉,总的来说是一款很适合干性肤质来使用的卸妆产品,混油不建议购买。

黛珂完美精致 洁面露
一种皂基氨基酸复合型的洁面,其实我个人不能说多喜欢这款洁面,因为实在太温和了,每次都感觉脸都没有洗干净,而且它跟同系列的卸妆也不相配,卸妆的膜感明显,但后续的这款洁面,感觉洗不掉那种膜感,也不会有搓盘子的感觉,使用感相当温和,所以后面我就把它当作了晨间洁面~
所以,夏天出油厉害的时候,这款洁面就无法入我心,不过冬天的时候,尤其是回到新疆过寒假,用起来还是很舒服毕竟冬天脸太干了,这款用完,不会有紧绷感,而且洗完脸没有立刻擦护肤品,也不会觉得太干,总体来说,好评~

黛珂完美精致 赋活乳
黛珂的护肤理念是先乳后水,所以就先写写乳液的使用心得。乳液的质地流动性很差,可以说几乎没啥流动性,可以说像平时咱们用的洁面乳一样,先乳的目的是为了软化角质,提升后续功效,我建议配合化妆棉擦拭,因为吸收上不算很快,如果徒手使用的话,还是感觉会有一层漂在脸上,皮肤吃不透。
我在新疆的冬天用了一瓶,滋润度很棒,皮肤用我那饱满,特别舒服,毕竟新疆冬天又干又冷,但是最近在用的时候,就感觉费劲了,皮肤吃不进去,使用感特别油腻!而且还闷痘了,所以大家要根据自己的肤质,还有所在环境考虑选择。

黛珂完美精致 赋活露
这款水跟乳液也是同样的使用感,质地粘稠,不能算是清爽,依旧是要配合化妆棉擦拭,虽然水是乳液后面,但是吸收要好很多,味道也是整个系列统一的,滋润度很好,尤其是在干冷的环境,我自己单独使用这套水乳,也能过一个冬天。功效方面,我觉得维稳要大于其他的功效,什么美白,抗老紧致之类的,体会不到,很多的是滋润,皮肤保持稳定状态。
总的来说,这套水乳,大干皮,可以放心的使用,混油的话要根据自己所处环境了,如果是极度干燥,倒是可以来试试。大油田之类的,就要好好考虑一下了,我觉得很容易闷痘的,毕竟滋润度太高了~

黛珂完美精致 日夜双效精萃
这个日夜精华是我从朋友的大套装里抢来的,每支有五毫升的量,正装的话是一支三十毫升,日夜精华的质地有稍微的区别,日间精华像稀薄的乳液,吸收还算不错,上脸会有一点油腻,但是夜间精华,就感觉混合了一丢精华油,真的是特别油腻,好闷,虽然我很幸运的没有闷出痘,但我觉得混油皮用起来,还是很容易被闷出痘的......
效果方面,因为也只使用的不到一周的量,能感觉到的就是整个皮肤会有提亮感,估计是年轻的皮肤,所以其他效果不是很明显,但紧致感不如面霜来的明显,总的来说,还是一款适合干皮用的精华,混油及大油田要慎重考虑!

黛珂完美精致 赋颜再生晶萃霜
这款万元面霜,虽然两个套装加起来一共是用了有五克的量,但感受真的是很明显的,相对来说,我觉得面霜会比乳液更舒服一些,皮肤吃得透,而且混油皮冬天+面霜就可以足够,很多po主在说这款面霜上提到了紧致感,我觉得这方面我也是有感受到,前一天晚上使用完,第二天会感觉到皮肤灰常很饱满,不好形容,可以感觉到!
而且这种饱满感,跟水乳带来的完全感觉不同,皮肤的那种弹性感,不过因为只使用了五克的量,其他的细微感受不太多,总的来说,混油皮放在秋冬用,真心是很棒,年轻皮肤各方面都没啥问题的话,我觉得是不用过早的尝试这款面霜。

黛珂完美精致 赋活眼霜
这款眼霜不得不感叹中小样的瓶子都做的这么精致啊!我平时的眼霜都会选择质地轻薄的,因为怕太过滋润了,这款眼霜成分肯定是很滋养,但使用感还是很好的,我眼周目前没有什么大问题,笑起来暂时还木有纹路,所以对于干纹细纹的方面,我也是体会不到的,但整体使用感,是比较温和的那种,不会有刺眼睛的感觉......
因为我特别喜欢熬夜,眼睛经常会浮肿,这款眼霜对浮肿有一些缓解的效果,而且用我那可以感觉到眼尾部分有收紧的感觉,其他就没有太多明显的感觉,总的来说,滋润但不会很油腻,而且没有长脂肪粒,算是很好评的一款贵妇眼霜。

黛珂AQ精致系列功课 马住

po主,黛珂乳液和化妆水是一定要用棉片擦的,你试试用棉片擦,会发现那种油膜感瞬间消失,而且水用棉片轻轻拍打肌肤,真的会非常有光泽感。

对哒,这点我在乳液里有写到哦  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:01

女王殿下 发表于 2016-5-25 13:01
po主,黛珂乳液和化妆水是一定要用棉片擦的,你试试用棉片擦,会发现那种油膜感瞬间消失,而且水用棉片轻轻 ...

对哒,这点我在乳液里有写到哦

干皮以及混干皮亲妈

卸妆加温水乳化一下用化妆棉擦掉再配合精致洁面,干皮觉得膜感并不明显呀。混油们还是放弃吧,试试其他系列比较好。

黛珂精致万元霜使用感差不多紧致感和饱满感明显,第二天气色也很元气,胶原蛋白吃满的感觉,跪舔这款霜,就是太贵了!!!