微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 补水喷雾、保湿喷雾哪个牌子好,夏日喷雾合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

补水喷雾、保湿喷雾哪个牌子好,夏日喷雾合集。
说实话,在没用喷雾之前,我一直觉得没有喷雾也没什么大不了。它既没有什么突出功效,也不能代替护肤水的存在。可是后来,我买了一瓶喷雾......然后就不能停下了,喷雾真的超方便啊!而且真的超级适合夏天!有时候不想用爽肤水的时候,随便喷雾喷一喷!便宜实惠又好用!
这里介绍我手上的九种喷雾,虽然都是喷雾但是功效不同。夏天到了,还在嫌护肤水糊着麻烦吗?快去撸一瓶喷雾吧!

我怎么用喷雾:
1.首先是洁面之后,如果我不会立刻跟上护肤步骤,我会选择先用喷雾喷一下。这样由于洁面引起的紧绷能够有效缓解。我洗溯台上常年都备着一瓶喷雾。
2.敷涂抹式面膜的时候,如果脸上已经有点紧绷,我会用喷雾喷一下。因为多数喷雾的配方都单一并且温和,喷了之后也不会影响面膜效果。
3.若是季节性过敏或者发红的时候,就是什么都不能用的时候,我会用喷雾代替护肤水。这样脸上干的难受的时候,也能舒缓我本来状态不好的皮肤。
4.平时没事的时候喷一喷。反正没事儿干的时候想起了就会喷一喷,真心不指望它能有个啥的补水效果,但是夏天奥来了,我们呆在空调房里的时候居多,备一瓶最好!
5.定妆?不过说实话,定妆有专门的定妆喷雾,这种事情还是交给专门性产品吧!不过我上了粉底之后,会习惯性的喷一下喷雾,然后再用纸巾按压一下。我总觉得这样底妆看上去更通透,也母鸡是不是我又错觉了......

补水喷雾、保湿喷雾哪个牌子好,夏日喷雾合集

喷雾停留时间长的话反而会带走肌肤内部的水分,适宜停留的时间为30秒左右,然后用棉质面巾轻轻将水分吸去可以更好的补水。
回复 支持 1 反对 0

大葡萄我敲爱!夏天用喷雾最舒胡拉

化了妆是不是不能再喷了

影响不大  详情 回复 发表于 2016-6-1 13:33

脸突然过敏发红发烫抄起雅漾一顿喷,一会就不烫了

镇静一级好手!  详情 回复 发表于 2016-6-1 13:33

懒懒、 发表于 2016-6-1 13:33
脸突然过敏发红发烫抄起雅漾一顿喷,一会就不烫了

镇静一级好手!

baby 发表于 2016-6-1 13:31
化了妆是不是不能再喷了

影响不大

理肤泉的喷雾 喷头很给力 个人觉得比雅漾的喷出来爽

依云大喷比较细腻,比雅漾好多了