微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] kiss me睫毛膏试用帖。浓密VS纤长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近新入了kiss me睫毛膏,浓密和纤长两款都有入,发个试用贴给大家长长草{:ali_011:}

这是浓密款。印的是蕾丝花边。

这是纤长款。印的是玫瑰星星。

浓密刷头这样

纤长刷头这样

楼主觉的。要想睫毛刷的漂亮。一定要会夹睫毛。这个是最最最重要的。

纤长的。用睫毛夹夹过。楼主觉的。用睫毛夹夹过。涂出来效果都不一样。要想发挥好你的睫毛膏。一定要夹睫毛。是不是有点那种假睫毛的感觉。哈哈。

浓密的。没有用睫毛夹夹过。是不是感觉就没那么好看了。

纤长的膏体比较干。不容易刷出苍蝇腿。浓密的膏体湿润。新手刷不好。容易刷出苍蝇腿。但是还是刷出来比纤长浓密。所以看你自己的需求了。要是老手的话。浓密也是刷不出苍蝇腿的。所以呢。要是新手。追求自然。买个纤长就好。如果追求浓密。就买浓密。如果两者都要。就两个睫毛膏叠加。

防水不晕。我还曾经做过实验。洗澡的时候冲了冲。有人说难卸。它有专门的卸睫毛膏的。涂上。等两分钟。擦掉就好。

我一直没注意原来花纹不一样哎

个人觉得纤长比浓密好用

一样,我也喜欢纤长  详情 回复 发表于 2014-3-17 10:00

我的kiss me膏体好干,买来就觉得干,楼主是这样么

欧尼酱 发表于 2014-3-16 13:46
个人觉得纤长比浓密好用

一样,我也喜欢纤长