请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 卸妆洁面产品什么牌子好,20款卸妆洁面产品使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

皮肤最基础的三大要点:清洁,保湿,防晒。
花大价钱买精华乳霜等营养品,也需要考虑肌肤是否能够吸收得了。
所以洁面等卸妆产品的选择一样马虎不了。
清洁程序中,最重要的是保护肌肤远离干燥,避免受外部过度刺激,以及避免清洁过度带走肌肤必不可少的水分。
我对于洁面的需求很简单,温和不刺激,以及保湿。

洁面怎么选择。
讲真的我也是个颜控,包装好看,味道好一度是我的首选。
但是现在我也会逐渐的偏向成分,多选氨基酸,防腐剂香精少的。只要洗的干净不紧绷,不致痘,其他没要求。

当然最后提一句肤质,夏天混油冬天混干。
产品均为私人使用感受。

卸妆洁面产品什么牌子好,20款卸妆洁面产品使用心得

曼丹眼唇卸妆液,万年老梗,好用,囤就对了。

依泉眼唇卸妆液,说实话,我常年囤曼丹,但这瓶依泉眼唇卸妆是新欢。卸妆有力,但整体更清爽。水油分离的质地,用前需要摇匀,让水油完全混合,倒入化妆棉上,轻轻按压眼部,基本20秒能轻松卸除凝解防水类的睫毛膏唇膏,还挺给力的。卸眼妆的时候不会伤害睫毛,即使接了睫毛也不会被拉扯掉。不含矿物油,不含香精,不含酒精,敏感肌肤可以用。而且含有等渗泉水,发觉它家新品都用了这个成分,特别有好感。等渗水的滋润成分是可以防止眼部细纹产生,眼部是极其脆弱的,所以能够卸妆彻底同时补水,是一般便宜卸妆无法做到的。最近越发的在意眼部类的产品,毕竟每天使用,更喜欢有效的减缓伤害。

依泉控油清痘卸妆水,其实我好久都不大用卸妆水了。最近实在犯懒,然后又刚好看到依泉眼卸不错,就顺手把卸妆水也入了。还挺好用的,卸妆能力还挺强的。总的有两种,绿色包装也就是图片这款是控油清痘,还有一款蓝色款是平衡清透洁肤水。卸妆水主要就是温和清爽,痘痘肌敏感肌都可以使用。我特地查了一下,依泉的成分里无酒精,无矿物油,所以孕妇也能放心使用。最近实在是痘痘疯长,并且近期化妆都比较淡,卸妆水刚好满足我的需求。依泉用下来清爽不刺激,保湿还不错,和它家喷雾一样含有等渗水,补水因子是可以渗入皮肤哒。所以擦拭卸妆后也不怕被带走水分皮肤变干。这款据说是修护级的卸妆水,卸妆的同时可以修护肌肤内在的问题。总之,这瓶卸妆水是我最近的新欢。

欧莱雅三合一卸妆洁颜水,欧莱雅的眼唇卸妆水除了油,其实真的很好用。这瓶卸妆水也是买东西顺带送的中样。很清爽的质地,清洁力中等,没有特别突出,日常卸防晒底妆还是可以的。对于难卸的睫毛膏就稍显不足,所以基本我就拿来偷懒,卸卸防晒什么的。

Covermark卸妆乳,怎么讲呢,是橘子味儿,治愈系的清香。含有柠檬油,橘子油,野玫瑰等多种香薰成分。稍微稠一点乳液质地,干手干脸很好推不厚重,乳化很彻底,卸妆力满足日常的淡妆。官方推荐每次用量4-5cm,用量小费,我基本一般会按3-4泵。上脸很舒服,滑滑的很温柔,乳化速度很快,清水冲洗后也很干净。不油腻,不紧绷,不干燥,温和不刺激,满足了我的基本需求。不过也是一款评价两极的产品,会有一部分人闷痘。但是对我而言,真的很喜欢,谁让它是橘子味呢。

Attenir卸妆油,有无香和柑橘香两种,我选的是很浅淡的柑橘香。也是标榜无添加全天然,质地虽然不算很轻薄,但也在可接受范围。上脸不闷,乳化迅速,很好清洗,不会有讨厌的油膜感,洗的也干净。洗卸合一,可根据个人需求叠加洁面。100+的价位,好闻的香味,到位的清洁力,使用感很好,值得推荐。

SKII卸妆油,最近化妆频率一周一次,所以我的卸妆产品空瓶之后基本没有再回购。除了常年梗曼丹眼卸,就剩下SKII卸妆油了,淡淡的玫瑰味儿,含有矿物油。按压三次,干手干脸按摩脸部再加水慢慢乳化,乳化速度不快,中上。彻底清洗后不会有膜感也不会干燥,清洁力度不错。我看反馈有人会闷痘,我个人是不会的。矿物油是一个原因,但大部分我觉得可能是清洁不干净造成的。卸妆也是急不来的,多加按摩,加水慢慢乳化,再慢慢用清水冲洗干净。

SKII卸妆膏,我一直觉得这瓶是个很奇特的存在,我总在想为啥卸妆产品还带细闪,哈哈哈哈...先说质地吧,是带细闪的乳状,很好推开,上脸一点也不厚重,加水乳化的非常快,整体很清爽,甚至感觉因为质地的原因看起来皮肤会变好。但是总觉得略微有点鸡肋的一瓶,我实在找不到正确的打开方式。清洁力一般,并不会卸的特别彻底,卸防晒勉强可以,粉底我总觉得清洁的有点不干净。总之无功无过不大喜欢的一款。

elta md氨基酸洁面,说不上讨喜的味道,淡淡的还蛮清爽的感觉,有人说是青瓜味儿。很专一的氨基酸表活洁面,添加量还挺高的,并且很有酵素成分。作为一款氨基酸洁面清洁力不错,除了添加防腐剂,其余基本无任何刺激成分。这款洁面用量非常省,一泵就足够,洗感我非常喜欢。很好冲洗,洗完脸很舒服,不假滑不干涩。我觉得这款洁面的正确打开方式是,手和脸先打湿,按压一泵,双手对搓,然后轻轻涂抹于脸部。洁面乳遇到空气会自然起泡的,所以真的不需要一下子按压好几泵,根本就是浪费。停留个几十秒,泡泡就非常细致绵密了,在i脸部进行短暂的按摩再用清水洗净即可。

REN玫瑰洁面啫喱,清心寡欲的包装,英国植物品牌。说不上小众,因为其实也是挺红的一款。以温和但是有效著称,完全不含防腐剂,矿物油。质地就像果冻,低泡,用量很费,但好在不贵。淡黄色的啫喱状质地与水融合转换成轻盈的牛奶泡沫,用完脸部滑滑的,很好摸,真的很温和。平静,舒缓,净化皮肤,洗后不干燥不紧绷。属于洗的干净但是又不过度的类型。所以我只用在晨间洁面,早晨用这种温和植物品牌清洁醒肤,是以中国很温柔舒适的体验。

SKII洁面乳,老梗,温和的氨基酸洁面,早晚都能使用。第一款加入高浓苏Pitera的保养级活肤洁颜产品,也是SKII家最便宜的一款东西吧。不含香精与色素,味道是很清新的玫瑰味儿花香,膏体不是很凝固的,泡沫不是特别的绵密的类型。不过能有效洗去多余油脂、脏污,清洁的同时也不会带给肌肤刺激和负担。总之是一款温和不刺激,洗完清新舒适,不会有紧绷感且会让肌肤柔软嫩滑的一款洁面。

Omorovicza薄荷洁面,Omorovicza是匈牙利的护肤品牌,主打各种温泉水,植物矿石等,产品基本都温和不刺激。包装真心好看,我种草了它家喷雾,就顺道入了洁面。这瓶是淡蓝色膏体,膏体有颗粒感。味道清新,膏体很硬,我觉得有点不好挤。也是适合晨间洁面的一款,基本属于低泡,非常少的泡沫而且很稀疏。之前习惯了用泡沫多的洁面,所以每次用这一瓶都一大坨的挤,结果也没揉出多少泡沫来。这瓶洗起来挺安心的,洗的也挺干净,冲洗后很清爽也不干。个人感觉挺适合夏日晨间洁面的,特别是那个清新的味道,挺舒服的。

CPB新版洁面乳(清爽型),膏体像磨砂状,然而并不是磨砂质地,反倒是柔软的质地。介于皂基和氨基酸之间,清洁力还不错,双手很容易就起泡,而且泡沫细腻,同时会伴随着轻微的颗粒。质地稠厚,使用感和清洁力都超级棒,无论手搓还是用起泡网,都可以打出超多浓密的泡沫。我基本是作为晚间洁面,洗完脸很干净,很光滑不紧绷,感觉自带保湿效果。有清爽和滋润两种,夏天用清爽也不会有干涩感。

嘉娜宝EVITA洁面乳,完全因为颜值而选择入手。泡沫还是很绵密的,也唯有绵密才能挤出这种立体的“玫瑰花”,泡沫太虚的画肯定会塌。上下摇动瓶身后,把瓶身放正,同时按下瓶口左右的粉色“push”就可以按出漂亮的玫瑰花了。但是一时手抖非常容易出奇怪的造型,哈哈哈。气味很喜欢,是玫瑰味儿,整体的包装就散发少女气息。挺温和的不拔干,可以用作做晨洁。不算特别特别喜欢,但是我觉得还行的一款。

雪肌粹洁面乳,这支其实是在台湾购入,后面发现挺好用的,据说在台湾很火。80g50块钱左右的价格,真的非常平价。清洁力不错,可以放晚间洁面。应该是支皂基洁面,所以敏感肌肤就慎选。挤一点点就很容易打出一堆泡沫,如果放在以前我应该会非常喜欢。洗完不紧绷,冲洗的也很干净,整体属于平价好用性价比搞的。

Freshel碳酸泡沫洁面摩丝,Kanebo旗下的,比较冷门的牌子。我觉得比艾杜莎好用的一款泡沫洁面,泡沫很细腻很厚实,清洁力度可以。官方说可以敷脸上做卸妆做清洁面膜,但是我觉得做好最基本的清洁就足够了。我基本做晚间清洁,因为泡沫洁面清洁力度较前两者来的更彻底。温和不刺激,洗感不错,不会干涩,洁面能有多高要求呢。

FOREO洁面乳,搭配luna洁面仪使用哒,早晚分开。是一款无泡沫温和洁面乳,不含洁面活性剂,遇水揉搓不会产生泡沫。但是很神奇的是可以搭配洁面仪T-SONICTM脉动技术,从液体转化成绵密泡沫。
早安柔肤洁面乳:由酸奶状转化成绵密的天然泡沫,唤醒肌肤。洁面乳重的佛手柑精华,富含维生素C,能净化毛孔,平衡油脂,长效保湿。
晚安净透洁面凝胶:由啫喱状质地转化为丝滑牛奶状,洗面奶中微量元素,能迅速吸附毛孔中的尘埃、雾霾以及多余油脂,疏通毛孔,深层洁净肌肤。这两款基本满足清洁,保湿也不错。

雪花秀顺行洁面,推的不爱再推的一款,不过也不会再回购了,用腻了。晨间洁面,同样是雪花秀独有的浓郁药味儿,但是我闻着很舒服。质地有点类似水的流动性的透明质地,很安心。一般用量是一贡,加水稀释徒手揉。用起泡网可以打出更多泡泡,泡沫属于中等程度,不错,算低泡。这个我一般也不搭配起泡网使用。洗感不错,温和不刺激,清洁力也ok,冲洗干净也不会涩。整体使用感好过蜜皂,但是这个得加够水才能起泡。值得夸的是按丫头一边开一边关,很贴心的设计,方便携带不会洒出来什么的。对于水油平衡的感受并不大。但是作为基础洁面还是很满意的,有妹子说这不算性价比高的氨基酸洁面,确实,好用的替代品太多了。

ELEMIS玫瑰洁面乳,猛的发现我简直一个玫瑰控,基本都首选玫瑰味儿。但这是一个错误的购物,防腐剂香精实在太多了,洗感也非常不喜欢,我总觉得洗的跟没洗一样。乳化完还是觉得有油膜感,反正是一个非常失败的购物。

香奶奶的粉色洁面我觉得超级好用 安利你

好!  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:43

丢丢是个小笨蛋 发表于 2017-3-10 17:42
香奶奶的粉色洁面我觉得超级好用 安利你

好!

安利ipsa洁面.

是皂基 不过味道好闻。我以前买过  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:43

是皂基 不过味道好闻。我以前买过

曼丹真是用过的卸妆产品中最难用的,没有之一。辣眼睛,卸不干净。

会不会是你操作不对… 基本难卸的我都靠曼丹  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:44

暖苏 发表于 2017-3-10 17:44
曼丹真是用过的卸妆产品中最难用的,没有之一。辣眼睛,卸不干净。

会不会是你操作不对… 基本难卸的我都靠曼丹

也有可能吧。。。但不喜欢那个质地,油腻,总感觉洗不干净。  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:44

桃酥 发表于 2017-3-10 17:44
会不会是你操作不对… 基本难卸的我都靠曼丹

也有可能吧。。。但不喜欢那个质地,油腻,总感觉洗不干净。

摇匀以后倒化妆棉按压,基本睫毛膏卸的非常干净。以及用完这个需要用洁面产品的。 不过使用感确实会个体差异。我也说不清  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:44

暖苏 发表于 2017-3-10 17:44
也有可能吧。。。但不喜欢那个质地,油腻,总感觉洗不干净。

摇匀以后倒化妆棉按压,基本睫毛膏卸的非常干净。以及用完这个需要用洁面产品的。 不过使用感确实会个体差异。我也说不清

反正不喜欢曼丹,相比较来说还是fancl温和  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:45

桃酥 发表于 2017-3-10 17:44
摇匀以后倒化妆棉按压,基本睫毛膏卸的非常干净。以及用完这个需要用洁面产品的。 不过使用感确实会个体 ...

反正不喜欢曼丹,相比较来说还是fancl温和

本来还在犹豫要不要买艾天然的卸妆,现在看到你的功课决定买瓶试试

好用!  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:45

蓝色 发表于 2017-3-10 17:45
本来还在犹豫要不要买艾天然的卸妆,现在看到你的功课决定买瓶试试

好用!

只用来卸防晒欧莱雅和依泉哪个好?

依泉清洁力好一点  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:45

青梅 发表于 2017-3-10 17:45
只用来卸防晒欧莱雅和依泉哪个好?

依泉清洁力好一点

我想请教一下foreo洁面乳是直接挤在洗脸仪上吗?

不是。先涂脸上  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:46

小短发清爽一夏 发表于 2017-3-10 17:46
我想请教一下foreo洁面乳是直接挤在洗脸仪上吗?

不是。先涂脸上

种草了好几个