微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 一篇水贴...神仙水健康水蘑菇水紫水...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哈哈这真的是一篇水文
老生常谈的几个水我再来说说吧。先上个全家福~ 楼主是混合偏油肤质,姨妈时期痘痘易泛滥,下面来说说这几个很红的水,排名不分先后哦

一篇水贴...神仙水健康水蘑菇水紫水...

1. 神仙水
这几年神仙水的瓶子越来越美,每次出来都让人有想all了的冲动,最近又找霍建华代言,简直是抢钱啊!!!作为sk2的当红水水,油皮的亲妈,控油效果确实一流,还有轻微去角质的作用,我习惯每天保养的第一步就是它,不管是水膜,面膜,或者直接涂面霜之前,都先用神仙水拍一遍脸,感觉吸收都快了呢。关于用法多种说法,我习惯用拍的,吸收很快,也用过湿敷效果没有那么明显,而且这货也不便宜,就用拍的啦。

2.清莹露
作为神仙水的姐妹,里面也是含了一些皮太辣的,这瓶主要是用来擦拭,去角质的,但是这瓶我用着没有多大的感觉,只有想不起来用啥的情况下才会用这个擦擦脸,或者是面膜不想洗了,用这个擦下也不错,轻盈无负担,不用担心堵塞毛孔。

3.健康水
要说东西真是要因人而已啊,健康水买了好几瓶了,明明对自己效果不是那么强,但是每次看到有人夸就立刻再去屯,还有什么新年套装什么的,都要屯。它的味道很让我安心,但是效果对我真的没有那么明显,尤其是姨妈爆痘痘的时候,敷完了也没有觉得痘痘有瘪,红肿有消,所以这货都是用用停停,瓶盖都积灰了。。。

4.蘑菇水
现在就来说真正对我的痘痘有用的,origins蘑菇水! 之前一直对这个不长草,不太认识这个牌子,比较喜欢日系的多一点,前一阵姨妈的时候又痘痘爆发,就买了这个再试试吧,结果真的有用! 蘑菇水并没有什么蘑菇味儿,是一股中药味儿,闻到味道就觉得能消炎去红肿 我一般是用纸膜敷,或者用化妆棉,大概十几分钟吧,这个水有点粘粘的,但并不会让我第二天有光满面,反而痘痘有瘪,红肿有消,肤色也很均匀,真的超级感动,最近天天都在敷这个,之前额头一片闭口加红肿的痘痘已经没有了。真的超级推荐有大痘痘的妹子试试,最近gilt有80-30的活动立刻我就屯了三瓶。唯一的不足就是这一瓶真的好小,看官网的图一为是大瓶,量多价优的那种,这不是老美的风格嘛,可是这一瓶蘑菇水真是敷几次就没了,还好不贵。

5.cpb紫水
之前说额头的闭口没了, 我觉得一大半功劳是紫水,这瓶是日本版的,据说有些不同(道听途说的)。紫水最开始让我没那么喜欢,首先就是一股很冲的酒精味儿,然后它还有点黏,那种黏黏的感觉让我觉得痘痘更严重了,第二天脸还很油,差点就不想要它了。。。不过随后我发现,这个紫水竟然唯一让我用化妆棉能擦出脏东西的水,和n2000简直是绝配。 之前我用过神仙水,清莹露,还有城野vc水,都没有把化妆棉擦脏,还以为自己脸很干净呢,直到用了紫水擦拭,才知道为啥自己长那么多闭口了。。。毛孔是得有多脏啊。。。用了紫水之后额头那片闭口真的越来越少了,越来越光滑,太让人惊喜了,对于有闭口的妹子推荐紫水。

最后总结一下啦,对于皮肤没什么问题的妹子,神仙水做日常很合适。有闭口用紫水擦拭,有痘痘用蘑菇水湿敷,其实健康水也可以试试啦毕竟效果因人而已嘛!鞠躬! 下台!

那个蘑菇水打开会不会粘粘的丝? 倒出来是不是有轻微泡泡? 我觉得我好像买错了还是怎么的 求验证

好像没有啊,我看之前就有妹子买错了,有个东西瓶子长的很像,妹子看下瓶子写的是什么?  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:33
我也是蘑菇水的粉,都不知道用了几个空瓶了,不过妹纸你说的这个情况我还没遇过耶,会不会是过期了啊?  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:32

吃土de少女 发表于 2016-7-31 19:32
那个蘑菇水打开会不会粘粘的丝? 倒出来是不是有轻微泡泡? 我觉得我好像买错了还是怎么的 求验证

我也是蘑菇水的粉,都不知道用了几个空瓶了,不过妹纸你说的这个情况我还没遇过耶,会不会是过期了啊?

我不知道 我用着还很刺激 我是刚买的  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:32

听爱在说谎 发表于 2016-7-31 19:32
我也是蘑菇水的粉,都不知道用了几个空瓶了,不过妹纸你说的这个情况我还没遇过耶,会不会是过期了啊?

我不知道 我用着还很刺激 我是刚买的

吃土de少女 发表于 2016-7-31 19:32

好像没有啊,我看之前就有妹子买错了,有个东西瓶子长的很像,妹子看下瓶子写的是什么?

好贴,已种草

谢谢亲爱的支持  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:39

谢谢亲爱的支持

楼主我太爱你了呀!最近一直在纠结要不要入手奥尔滨,因为虽然很多人说好但是我不喜欢它那种奇怪的香味,一上论坛就看到你的帖子,已拔草~然后紫水被种草哈哈哈

好开心!希望这篇文章对你有用  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:39

蓝白海豚 发表于 2016-7-31 19:39
楼主我太爱你了呀!最近一直在纠结要不要入手奥尔滨,因为虽然很多人说好但是我不喜欢它那种奇怪的香味,一 ...

好开心!希望这篇文章对你有用

都是大名鼎鼎的好物啊

这几瓶都用过,都是良心好物