微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Giorgio Armani MAESTRO GLOW/阿玛尼发光小滴管SPF30粉底液05试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

【Giorgio Armani MAESTRO GLOW/阿玛尼发光小滴管SPF30粉底液】05试色 ,与之前塑造哑光肌的小滴管不同,这次是水光肌感适合偏干性肌肤的滋润款,水油分离的很明显,静止两天可以分成五油和五粉,摇匀混合后,粉底流动性很强,上脸有比较明显的精油温热感,也较为稀薄很好推开,基本上3滴左右就差不多全脸使用了。我挑的发光小滴管是粉调05号,算起来是怕是粉2白以下了,虽然比我肤色略暗一点,但质地很薄推开后颜色并不深,反而会因为内含云母而比较亮白,所以建议大家选择这款粉底液的时候不要选择比自己白的色号,发光很美曝光过度就有点扎眼了。最后因为我夏天是混油,用这款粉底并不合适,具体心得等到冬天吧。

Giorgio Armani MAESTRO GLOW/阿玛尼发光小滴管SPF30粉底液05试色

Giorgio Armani MAESTRO GLOW/阿玛尼发光小滴管SPF30粉底液05试色

真的太油太油了,我是大干皮,看到这个想都没想买了,结果我真的hold不住,不擦定妆粉根本不能看.

我很喜欢光泽肌的粉底,但这个混油夏天真的hold不住,是真太亮了啊 我撑不了多久就亮成了一盘油,冬天再翻出来摸可能会爱上  详情 回复 发表于 2016-8-12 12:24

懒懒、 发表于 2016-8-12 12:23
真的太油太油了,我是大干皮,看到这个想都没想买了,结果我真的hold不住,不擦定妆粉根本不能看.

我很喜欢光泽肌的粉底,但这个混油夏天真的hold不住,是真太亮了啊 我撑不了多久就亮成了一盘油,冬天再翻出来摸可能会爱上

刚买了老版滴管,还是更喜欢哑光的,因为自己会出油~

最近这个火起来了 因为自己干皮 一上市没经住诱惑就买了 事实上 流动性很强 但并没有超模或者娇兰金钻保湿 两到三个小时之后就会拔干 而且对我个人来言 脱妆很快很容易暗沉

阿玛尼滴管老版好用

真的油……干皮夏天也hold不住,不过超轻薄无负担也不暗沉,冬天应该可以!