微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 雪肌精化妆水怎么样,好用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先说一下楼主的情况吧,楼主大一狗,肤质是偏油性皮肤,偶尔会冒几颗痘痘。以前用的化妆水马上就要空瓶了,牌子就不说了,说了你们应该也不会知道,就是在我们老家的一个小店买的。当时对护肤什么的完全是门外汉,听店主介绍后就决定入手了,因为感觉很便宜就多买了几瓶一直用到现在,还好皮肤没有出现什么问题,但是感觉没有任何效果,完全就是矿泉水啊。现在用的这瓶即将空瓶,还剩下的一瓶也不打算再用了。我室友一直用的是高丝雪肌精的化妆水,听说我要换新的就一直在给我安利这款化妆水。我到淘宝看了下价格,感觉还可以接受。但是我有点不理解的是它的包装上的“药用”的意思,是含有药物成分的意思吗?用着会不会不安全?还有就是我这种偏油性皮肤用着对不对路?求用过的姐姐们给我做个参考,在这谢过大家了

雪肌精化妆水怎么样,好用吗?

雪肌精化妆水怎么样,好用吗?

雪肌精适合的肤质就是油性或者混合偏油性的肤质。干性或者敏感肌肤不是很适合,特别是敏感肌肤,因为它里面是含有酒精的,所以用之前最好现在耳后试用下,没有瘙痒或者不舒服的感觉再使用。
包装上的“药用”不是含有药物成分的意思,是指经过日本厚生省(和咱们国家的卫生部差不多的一个部门)证明,认定这款化妆水里面的成分对于改善一些皮肤问题是有效果的。
酒精味还是蛮重的,如果你特别讨厌酒精味儿的话最好不要入手。

酒精味倒是没关系,因为我本身就会喝酒,并不讨厌酒精的味道。我看它的功效介绍的说是有提亮的效果,是可以美白的意思吗?  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:30

眼浅。 发表于 2016-8-18 13:28
雪肌精适合的肤质就是油性或者混合偏油性的肤质。干性或者敏感肌肤不是很适合,特别是敏感肌肤,因为它里面 ...

酒精味倒是没关系,因为我本身就会喝酒,并不讨厌酒精的味道。我看它的功效介绍的说是有提亮的效果,是可以美白的意思吗?

嗯,美白效果我觉得是有的,我身边用过雪肌精的朋友也觉得美白效果还不错,另外它的控油效果也很好的。  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:31

差不多兔子 发表于 2016-8-18 13:30
酒精味倒是没关系,因为我本身就会喝酒,并不讨厌酒精的味道。我看它的功效介绍的说是有提亮的效果,是可 ...

嗯,美白效果我觉得是有的,我身边用过雪肌精的朋友也觉得美白效果还不错,另外它的控油效果也很好的。

还有我想问下你是在哪里买的,是淘宝吗,有链接提供下吗  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:34
那你平时都是怎么用,直接拍脸吗?  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:32

酒精味很重,确实可以白

眼浅。 发表于 2016-8-18 13:31
嗯,美白效果我觉得是有的,我身边用过雪肌精的朋友也觉得美白效果还不错,另外它的控油效果也很好的。

那你平时都是怎么用,直接拍脸吗?

使用方法 [attachimg]16666[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:35

眼浅。 发表于 2016-8-18 13:31

还有我想问下你是在哪里买的,是淘宝吗,有链接提供下吗

别在淘宝买,去天猫,有官方的旗舰店,你搜雪肌精官方旗舰店  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:36

差不多兔子 发表于 2016-8-18 13:32
那你平时都是怎么用,直接拍脸吗?

使用方法

than kyou!  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:37

差不多兔子 发表于 2016-8-18 13:34
还有我想问下你是在哪里买的,是淘宝吗,有链接提供下吗

别在淘宝买,去天猫,有官方的旗舰店,你搜雪肌精官方旗舰店

好的,十分感谢~  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:37

than kyou!

眼浅。 发表于 2016-8-18 13:36
别在淘宝买,去天猫,有官方的旗舰店,你搜雪肌精官方旗舰店

好的,十分感谢~

用了两个月,皮肤白了不少,确实有酒精成分,但都是化妆品级的酒精,油皮用是绝对没有问题的,而且特别适合油皮用吧。敏感性皮肤就不要买了,不适合的。

酒精味重,用来敷水膜有变白。

楼主记得这款水一定要买日产的。

有酒精,敷水膜不错,真的有美白功效,敏感皮慎用。