微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 碧柔深层净润卸妆乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

碧柔深层净润卸妆乳,从前年开始每天化妆起,我用的就是碧柔的这款卸妆乳,用了一年多接近两年。大概回购近10瓶了吧,一瓶大概是3个月左右用完。因为对我来说卸妆产品比较费,所以我都选开架的买,一般都是路过屈臣氏的时候遇到有折扣就囤货。150ml折扣价格大概在40+左右,和台湾柜的180ml40+的价格比还是没那么好,但是我省了邮费呀,所以我都是选择在屈臣氏囤货啦。碧柔这款卸妆乳是我唯一会囤三瓶以上的护肤了,现在家里也是开一瓶囤两瓶。
碧柔这款卸妆乳打的旗号是让新手也能轻松卸妆的,我觉得它基本做到了。凝乳状质地,不算厚重,上脸容易推开,不用乳化过程。也不用揉搓很久,日常妆基本能够轻松卸除。清洗之后滋润不偏干,也不油腻,就算不立即用洗面奶二次清洁也没关系,不堵毛孔不致痘,痘皮长痘的时候用也完全没有负担温和不刺激。总之就是性价比超高啦,味道也是淡淡的花香,我觉得这是我少有的会持续回购的产品啦。
个人肤质:冬混干夏混油 | 轻微痘皮有痘印

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

看了大S的推荐买的,夏天用来卸防晒霜和隔离很好用,已回购多次

感觉这款卸妆还是蛮好用的,平时也只是化淡妆,卸的也蛮彻底的,重点是用起来很方便,值得回购的!

便宜又好用,卸的干净

性价比高,乳液状,喜欢,温和~

屈臣氏购入,搞活动的时候囤货。用来卸隔离和BB,我觉得够了。乳液状,滋润不油腻,比较容易清洗。

在屈臣氏买的,超级好用,不油不腻,万年回购