请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 一只出差狗的分享,女生出差7天要带的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一只出差狗的分享,女生出差7天要带的东西....个人一般出的都是一个礼拜左右的短差。
包包挺小的但是也算是什么都能装了,手机强迫症一定要抓在手上,墨镜不用时候一般都挂在身上或者戴在头上装逼,剩下的才是装包里的。
地处天气湿热的南部所以夏天了一定会带无比滴在身上,清凉无比止痒提神非常好用,因为出差临时多抓了一瓶带走。
唇膏选择困难星人,包里一般都有两个色系的口红,一只玫粉装嫩一只知性见客户用,白色的是TF04,黑色的是TF boys系列tony色,TF是真爱,小粉红是泰国网红草莓味变色润唇膏。
无比滴旁边是屈臣氏买的去渍笔,吃饭沾到东西马上去除要不然见客户尴尬。
肠胃弱所以带了一点促消化咀嚼片和整肠丸,出差在外容易吃坏东西,带着安心。
包包的隔层会装票子名片身份证和一张银行卡,出差狗有个夹子夹住发票比较好,剩下的纸巾耳机钥匙都是常规的了。
一般出的短差,一个礼拜左右,带的东西原则是尽量精简实用,如果出长差就会带足东西,断粮就惨了,出差的地点从农村招待所到一线城市高级酒店不等,还是备足料比较心安。
牙齿:飞利浦电动牙刷+marvis美白牙膏便携装+漱口水,牙刷充一次电可以用将近一个月,一般用自带的盒子装着,多带条充电线就不用怕没电啦,牙膏买的亚马逊打折的一个set一共129,7种味道,蓝色海洋和绿色薄荷最爱,漱口水文具袋也会放一只,经常见客户吃完饭顺便漱口很方便。
护肤:平时喜欢收集各种小样出差用,喷雾雅漾的,太小了不大够用,有条件会直接到当地买喷雾用的差不多就扔;
雅诗兰黛的精华和面霜一定会带,另外会根据出差天数带面膜;
彩妆:见客户一般是淡妆,粉色的是欧缇丽冰淇淋霜,油皮觉得保湿又控油体验还不错,但是也没有非常非常喜欢;
底妆是cpb粉霜和NARS散粉饼,平时不大有补妆的习惯(其实非常不好)但是真的忙起来顾不上妆花了啊啊啊,这个组合一般能保持6小时,需要很持妆的场合是不够滴;
最上面是lunasol的腮红和bgbg眼影,裸妆神器,打上之后直男看不出来又显得气色好五官立体;fasio睫毛膏是水卸的,非常自然卷翘打湿之后搓搓能掉是真爱,用了至少5根了,睫毛膏是植村秀的;
美宝莲眼唇卸妆水是忘记带临时去买的
啊忘记拍了,护发是带的吕,沐浴带的是相宜本草,还有chloe香水同款身体乳,出差在外有熟悉的味道比较安心。
最后几张是安利给广大出差狗的神器,淘宝搜“纯棉旅行袋睡袋内胆”就可以找到了。

一只出差狗的分享,女生出差7天要带的东西

哇最后一个简直是洁癖星人的神器

真的 无论多好的酒店都不放心  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:30

嘤嘤巴扎嘿 发表于 2017-5-15 19:30
哇最后一个简直是洁癖星人的神器

真的 无论多好的酒店都不放心

电动牙刷是什么牌子呀

飞利浦的钻石电动牙刷  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:31

白开水 发表于 2017-5-15 19:30
电动牙刷是什么牌子呀

飞利浦的钻石电动牙刷

哪里可以买到  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:31

左脚的睡袜 发表于 2017-5-15 19:31
飞利浦的钻石电动牙刷

哪里可以买到

海淘的,我在美亚买的大概1200不到,国内太贵要两千。我同事黑五的时候英淘不到一千  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:31

海淘的,我在美亚买的大概1200不到,国内太贵要两千。我同事黑五的时候英淘不到一千

好的 谢谢哦  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:32

左脚的睡袜 发表于 2017-5-15 19:31
海淘的,我在美亚买的大概1200不到,国内太贵要两千。我同事黑五的时候英淘不到一千

好的 谢谢哦

肠胃的药是什么呀

咀嚼片是法莫替丁钙镁咀嚼片,吃肚胀的,罐装的是肚痛健胃整肠丸,吃吃坏了肚子的  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:33

咀嚼片是法莫替丁钙镁咀嚼片,吃肚胀的,罐装的是肚痛健胃整肠丸,吃吃坏了肚子的

墨镜是什么呀?

Karen Walker

gucci这个包包好看!啥型号呀

CiCi 发表于 2017-5-15 19:33
gucci这个包包好看!啥型号呀

是Marmont最小号 红色的超级好看

这个床单感觉发现了新大陆 我再也不会强迫症了哈哈哈