微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 什么眼霜好用,手头六款眼霜使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

懒癌如我终于开始码字啦,这周先给大家分享我手头几款眼霜。都是平心而论,没有半点私心。
因为我颧骨高,又爱笑,因此眼下笑纹就算没表情的时候也蛮明显的。在眼霜这块我分了早晚,白天希望是轻薄好吸收的质地,夜间希望是滋养、舒缓的作用。然后手头上这几款都各有特色,具体咱们看文字吧。

什么眼霜好用,手头六款眼霜使用心得

资生堂新漾美肌亮润眼霜,这款我当时是随手入的,都没做功课,只知道说有淡化黑眼圈的效果。这款我是白天使用,因为我发现它有润色效果,看起来黑眼圈就有所淡化,然后吸收很快,延展后就几乎吸收完了,后续上遮瑕也不会搓泥,对我来说是眼部打底的法宝。这个我已经用的只剩一点了,所以入了熊猫那款做替代。

SURPUR三茶紧致眼部精华,这牌子是瑞士的,冷门到搜功课都搜不出些什么,但是它在香港有专柜。成分各方面也靠谱,结合了能延缓衰老的黑茶、舒缓解毒的白茶及有效抗氧化的绿茶三种不同的茶叶,集中舒缓浮肿、疲劳的眼部肌肤。因为是啫喱质地,我更倾向夜间使用,吸收快,有一定的舒缓的效果。

White Pixie熊猫眼霜,这款我是替代资生堂新漾美肌眼霜的,白天我喜欢用的清爽一些的质地,不然怕一早来不及吸收,会影响后续底妆。这款质地很轻薄,怕长脂肪粒的妹子可以放心,这款吸收也很快,没有粘腻感,所以很适合年轻肌。然后这款成分都很简单,无色素、矿物油、香料,包装描述是可淡化黑眼圈,这个我只能说对于后天形成的长期用下来可能还能有淡化的效果,像我这种先天遗传的可能就得靠遮瑕了。

资生堂悦薇抗皱精华乳,这款我想我不多说都知道,有小熨斗的俗称,搭配它家的眼膜,对淡化细纹的效果还是蛮不错的。它这款质地薄厚刚刚好,延展后轻轻按摩,吸收效果也不错,这根我和我妈都很喜欢,属于钱包宽裕会回购的一款。看我挤不出来还要剪开来用的份上就知道我有多勤俭持家了。

资生堂百优优效眼霜,这款我之前没有眼霜了入的,结果这个夏天用这个太油润了,涂完眼周油汪汪的,然后我就闲置了。最近天气开始转凉,我就拿出来选择晚上使用。说实话这款吸收速度真的很慢,等我睡着之前眼部还是油润的一个状态,虽然到早上是已经吸收了,但我真不能确定到底是吸收了还是被子擦掉了。但是既然买了跪着也要用完。

Lancome小黑瓶眼霜,我本身眼部细纹和眼袋长期都很严重,然后我会用它自带的按摩亮珠对眼部按摩、消肿的效果特别好。采用了医用不锈钢材质,是抗菌的,比我的手干净多了。而且它能360度旋转,在眼部按摩的过程中特别的灵活。它也继承了小黑瓶的经典成分,蛋清质地吸收快,不黏腻,不会造成脂肪粒。我都是偶尔眼部比较浮肿的时候,晚上花5分钟进行按摩,整个过程特别愉悦。

眼霜必须的

我的干纹眼袋黑眼圈再不拯救就完蛋了。

眼霜功课!这种干货分享最棒了~

马,眼霜我也是t特别在乎紧致抗皱

种草( ゚皿゚) 毕竟我看起来辣么老

mk

悦薇草