微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] BY TERRY 13款底妆产品全测评功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

BY TERRY 13款底妆产品全测评功课。一直很想做某个品牌的底妆产品测评博文,出于私心,不想再做那些市面上已经很火的,别人评价过无数次的产品,所以选了by terry这个国内目前稍微冷一点的牌子(泰利粉请勿喷),至少我身边听过这个牌子的朋友不多、用过的更是没有,淘宝有这个牌子卖的销量也不高的。但是稍微搜索一下by terry零星的看到对它家产品的高度评价。Terry本人就是很注重底妆,并致力于打造无暇底妆的,by terry在底妆产品上花了最多的心血。所以我选择了by terry的13款底妆产品进行大概1个月的使用测评。在这一个多月里面我每一次的底妆都是全部由by terry产品完成的。每周带妆4天以上,平均时长9小时(这样看起来是不是很像合约文?其实并不是!By terry这种大神牌怎么会找我这种小博主?!都是真实使用感受!我买的by terry的产品都是目前还在专柜可以买到的,且是最新版本停产的或者旧版的这里不做评价。
About BY TERRY.由于了解这个品牌的人不多,我觉得还是进行一下初步的介绍吧,Terry也就是创始人啦,曾经被YSL化妆品牌礼聘为形象总监,亲手推出经典热卖的Touche Eclat明彩笔(对,就是你们很喜欢的那个ysl明彩笔!是不是有点兴趣了?)。Terry参与时装杂志的化妆造型工作十年,主张细致双唇、无痕粉状、根根分明的纤长睫毛,缔造的清丽妆容一鸣惊人,并改写了传统法国女人面具式的厚重白色粉妆及血盆大口般的烈焰红唇。泰利女士1998年创立的BY TERRY,于2001年离开YSL。
这个牌子没有大红大紫,我觉得很大一部分原因是因为它一开始的彩妆理念就不是面对大众,而是走高端私人订制路线,就是根据客人的肤质肤色,制造唯一的样板、试用,直至顾客满意为止,装在刻有客人名字的水泡型金属珠宝盒里,充满艺术感。而且每次只生产一年份的量,不能多也不能少(也是傲娇...)。后来才慢慢推出了面向大众的市面产品。品牌的历史也不悠久。
在这里国际惯例还是要说一下我的肤质:夏混油、冬干。无豆、无斑,黄一白。眼周干、鼻两侧易浮粉。
列了一下我大概一年里用的比较喜欢的粉底产品,作为我对by terry的测评对比项:
1、雅诗兰黛白金奢宠臻采粉底液
2、CPB粉霜 亮润
3、AQ精致
4、LMPRESS环形
5DICILA粉底液
关于terrbly高端系列中含有的精华成分在这里没有过多的讨论,第一是篇幅问题,第二是我觉得彩妆吧,最重要的还是看妆效,保养护肤的问题主要还是交给护肤品吧。不过关于by terry家的精华也是做的相当不错,技术含量还是比较高,有兴趣的朋友可以去查阅一下成分表啦。
关于购买途径,据我了解香港的那些美妆店是肯定没得卖的,唯一的专柜在尖沙咀海港城,价格比较高。这个牌子也不是大爆款,淘宝卖的也不多,假货的几率应该是比较少的。再不放心的话,就只能找欧洲的代购或者美国的代购啦。我自己的这套呢是朋友在法国给带回的。
掐指一算,妮可已很美

BY TERRY 13款底妆产品全测评功课

我咋感觉没有这么便宜 我记得我之前被种草然后淘宝看了一下价格默默放弃惹

by terry的测评 口碑都蛮好的 草玻尿酸散粉和眼影笔

一套下来可以吃土了

用过它家散粉,分分钟抛弃LM

她家我靠柜试过的~超级棒!

我怎么觉得精华粉底还是偏干难推?你用什么上妆手法呢?刚上脸不太好看不过出油后确实很美,精致,而且真的不脱妆不暗沉…我还在努力磨合,想试试加一滴油试试

刷子粉底2号色用的挺好的,粉感重可能是色号不合适

煎蛋 发表于 2016-9-17 11:35
刷子粉底2号色用的挺好的,粉感重可能是色号不合适

我觉得它好干啊…

哈哈我从冬天用到夏天都觉得还挺好,不干也不油,我是混油皮  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:35

哈哈我从冬天用到夏天都觉得还挺好,不干也不油,我是混油皮

煎蛋 发表于 2016-9-17 11:35
哈哈我从冬天用到夏天都觉得还挺好,不干也不油,我是混油皮

我干皮…所以挺吃力说实话…