微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 双眼皮贴教程,内双怎么贴双眼皮贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

内双贴双眼皮是各种麻烦,很多妹纸都会问内双怎么贴双眼皮帖。其实我以前也是内双,然后就按这个办法贴了整整一年,结果现在已经是外双了。以前是很窄很窄的眼皮,几乎一抬眼就变单了~现在已经很深了。

先准备好工具:
平口夹:药妆店卖的金属拔眉夹,平斜口比尖嘴夹好,操作时没有角度问题,也较安全。
小剪刀:小剪刀比剪刀更适合剪胶带,刀口要够锋利,才能剪出符合眼型、或没有尖脚叉出的平顺眼皮贴。
美容胶带:透气半透明的胶带,比肤色更不易被识破,买整卷的可以根据剪出不同眼形变化,价格也更便宜。
前期工作准备好了,下面正式开始
第一步,先用湿巾把手指擦干净,这样一会儿弄胶带的时候不影响它的黏性

第二步,拉出2.5公分胶带,最易操作,剪取约2.5公分之胶带,黏在食指与中指间并撑开。

第三步,由边缘下手!剪出符合眼型的双眼皮贴,由边缘下手剪出圆弧形,高约为4分之1胶频宽度,长度恰巧是两指间距离。(之后可以个人眼型再做修剪)。

第四步,平口夹取下眼型贴,沾附在剪刀口的眼型贴,因为面积小,用夹子尖端较容易取下,另外也能避免手指污染。

第五步,由眼尾下手,固定胶带,拿夹子夹住胶带尾端,另一端贴在比眼尾稍微往内的地方,高度为想要的双眼皮宽度,而后由手指压住贴上的胶带尾端。

剩下的内容,回复可见哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后上张本人双眼皮照给大家涨自信~~

好神奇。。。。

是呢  详情 回复 发表于 2014-4-27 20:33

亲 请问哪个双眼贴哪里有卖呀

那个很多小化妆品店都有的卖。很便宜,我记得我买一捆才8元  详情 回复 发表于 2014-4-27 20:34

是呢

瓶子lady 发表于 2014-4-27 20:32
亲 请问哪个双眼贴哪里有卖呀

那个很多小化妆品店都有的卖。很便宜,我记得我买一捆才8元

单眼皮能变双眼皮吗

这个的话卸妆要怎么卸。。。。。。。。

我素小婀娜_ 发表于 2014-5-1 09:44
这个的话卸妆要怎么卸。。。。。。。。

如果是卸这个双眼皮贴,用绵钳蘸点点卸妆油来回涂在双眼皮贴上面,使其自然脱落~也可以用化妆棉蘸取适量卸妆油敷在双眼皮位置使其自然脱落

夜場獨嗨 发表于 2014-4-28 12:06
单眼皮能变双眼皮吗

也可以的

也想变双,之前买的双眼皮贴贴不了,后来买的液还是不成功,眼泪水都弄得飞,弄个美瞳都要别人帮忙才放得进去,感觉好麻烦好复杂