微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有没有美女们突然开始对口红过敏。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我半年前从南方搬到了北方。本来很开心,因为南方对我来说太潮湿了。结果搬过去没一个月整张脸大过敏,包括嘴唇。哦对了,不仅是嘴唇,整个身子都过敏。养了一个多月总算好了从此以后只敢用avene这种药妆牌子。之后脸就好了很多没有再过敏但是明显感觉脆弱了很多。嘴唇的话本来以为用的口红不好导致过敏(过敏当天用的爱丽小屋),后来试着用了一下mac,dior,结果用了第二天起床后嘴唇很干很难受而且嘴唇上会起小点点(大概两三颗)。吓得我现在不敢碰口红。。。
想问有没有类似情况的妹子呀TAT 我不理解为什么我突然开始对各种东西过敏了。 而且想到以后都用不了口红就觉得生无可恋呀。是不是应该回去问问大夫。。。?或者有没有啥比较天然的口红品牌。。。。因为我的嘴唇比较厚不用口红就是两根大香肠挂在嘴上的感觉- - 用口红多少还能修饰一下。。。

有一个韩货牌子叫primera,纯天然孕妇都可以用,他家有彩妆也不错的,你可以试试

唇炎

对, 可能是唇炎, 一定要小心。

用纯植物版的? 香缇卡

建议找皮肤科医生看看

我也是突然有一天就嘴唇过敏了还有小水泡,去看医生不过也不知道原因,医生就开了艾洛松药膏,儿童牙膏(对,连普通牙膏也不可以用,说有薄荷还是什么的。儿童牙膏用了半年)和鱼肝油软膏润唇(国内中医医院有)。涂了整整两年多鱼肝油软膏润唇,之后才可以开始用凡士林润唇。今年开始慢慢尝试才可以开始涂口红,不过也一定要先涂润唇膏尽管大夏天。整个过程差不多用了我5年

little磨人精 发表于 2016-12-23 18:46
我也是突然有一天就嘴唇过敏了还有小水泡,去看医生不过也不知道原因,医生就开了艾洛松药膏,儿童牙膏(对 ...

好可怕。。。。。 谢谢美女分享经验。。。

希望你不会像我这么严重  详情 回复 发表于 2016-12-23 18:48

董阿萌啊 发表于 2016-12-23 18:47
好可怕。。。。。 谢谢美女分享经验。。。

希望你不会像我这么严重