微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 多图:黑眼圈的遮瑕大法,保证看不出来黑眼圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

发帖前我要吐个槽,对于我这种懒汉纸,发帖绝对是个力气活。关于黑眼圈遮瑕问题在我上个帖子里是有视频的。可有妹纸说手机没办法看视频,嗯,没办法只好发个图文的教程,照顾一下手机党。
话说我这么好心滴一妹纸你们好意思不给个赞么{:ali_052:}

我的第一帖在这,想干掉黑眼圈的妹纸可以去看看:http://www.keai.com.cn/thread-507-1-1.html

好了,啰嗦半天了正式开始。
首先说一下遮瑕产品的选择问题::遮黑眼圈要用略深一点儿的遮瑕产品(具体颜色,比自己平时的粉底深1~2个色号都可以)。对付眼袋要用比肤色浅的遮瑕产品(涂在眼袋偏下一点儿的地方,然后向上晕开)。所以喽,两样都有的同学你们和我一样很幸运,就深浅色遮瑕搭配一起用吧T_T
国际惯例,想看下面的记得回复哦{:ali_008:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
遮黑眼圈完成,黑眼圈的妹纸们赶紧遮起来吧{:ali_069:}

必须给赞一个{:ali_057:}

黑眼圈很烦人

谢谢楼主,视频手机看不了呢

学习