微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 吃土色唇膏,美宝莲Loaded bolds系列唇膏试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这几只土色质地很好,上嘴一点都不干,把我爱的颜色全包含了,尤其是后面四只颜色太美了,颜色美到我已经抛弃之前我常涂的某家(色号美但是干),我感觉我可以半年不用买口红了,关键是这么好看还这么便宜,我觉得完全不用选择,这几只全都值得入!
760 GONE GREIGE,涂上唇其实是有一点偏灰调的,白皮涂应该会很好看,黑皮不太适合。
765 GREY OVERIT,也是带灰调,但比760深,对于我来说颜色一深立马就好看了,白皮黑皮都适合~
775 RAGING RAISIN,非常美!巨美的一个土红色!土色偏红,太美了,我想不出有不适合它的人群。
780 COFFEE ADDICTION,咖啡色偏土黄,我唇色很深涂上去感觉还有点红调的意思,非常美,黑白皮都适合~
765 CHOCOHOLIC,无论是质地颜色都是这九只里我最爱的一只,太喜欢了,没有更多的语言来表达......
755 WICKEDLY WHITE,这个白色是这里面最干的一支,适合用来叠加在唇峰以及唇珠上达到立体丰盈的效果。质地不好,不适宜单涂。我没有全涂试色,只和紫色做了叠加。
845 PITCH BLACK,这个黑色是那种发亮的黑,并不是深黑色。建议和白色那支一样用来叠加,因为很难涂匀,需要涂很多层才能达到我照片单涂的效果,但我对黑色口红的热爱完全无法阻止我每天都单涂它。
820 BERRY BOSSY,和它的名字一样是偏浆果紫的,个人觉得颜色挺好看,不是那种明艳的紫但也不暗沉,质地比黑白好很多。
840 MIDNIGHT BLUE,非常喜欢,是一个很特别的蓝色,看着就非常的Midnight滋润,质地也还不错~
手部及唇部为阴天自然光,全脸为室内打光灯。
试色请以手部为准,唇部及全脸图作参考,希望能给你们带来帮助。

吃土色唇膏,美宝莲Loaded bolds系列唇膏试色

啊啊啊啊请问是不是跟这个有同款!!

这个应该就是785 CHOCOHOLIC  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:41

我天呐小姐姐也太好看了吧。。是我见过唯一一个出试色全脸比单独一个嘴唇还好看一万倍的仙女啊!!!

因为我拍不好嘴巴我觉得能把嘴巴拍好的都好厉害  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:42

美丽的米 白色的呢

白色的质地不太适合全涂  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:42

图4真的超像女帝 怎么可以又美又可爱呢

小小白爱白小白 发表于 2017-1-25 14:39
啊啊啊啊请问是不是跟这个有同款!!

这个应该就是785 CHOCOHOLIC

你的小迷糊 发表于 2017-1-25 14:40
我天呐小姐姐也太好看了吧。。是我见过唯一一个出试色全脸比单独一个嘴唇还好看一万倍的仙女啊!!!

因为我拍不好嘴巴我觉得能把嘴巴拍好的都好厉害

白色的质地不太适合全涂

怡红院的小丫头 发表于 2017-1-25 14:41
图4真的超像女帝 怎么可以又美又可爱呢

哈哈真滴吗

舔屏!!!

太好看了!!

第一次见到很适合蓝色口红的人!太惊艳了!