微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 倩丽白管唇膏(持久高保湿口红)十一色全试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

倩丽白管唇膏(持久高保湿口红)十一色全试色。
官方译名是倩丽持久高保湿口红,共十一色。
三四十元的开架包装却非常用心,拿在手里很有分量。
盖子上有蕾丝刻纹,中间是镶金边。
再加上它水润显色的质地,
我叫它“要啥Tom Ford”。

整个颜色走春季少女风。
没有不日常的颜色。
是一个颜色中我最喜欢的是205、206、302、305。
最不推荐深色唇买的是104、207。
其中有几个色是带闪的,但是上嘴看不出。
我也是卸完妆看到沾在手上的金粉才发现的。
所以具体哪个色带闪我也不知道。

它的质地水润,但对显色度毫无影响还是蛮厉害的。
持久度算中上,喝水会粘杯,吃饭会掉色。不吃不喝管一天。
但是有色素沉淀的现象,卸妆的时候要仔细唇纹留色。

#102,粉棕豆沙色,非常气质温柔,只是对深色唇暖黄片并不算友好。
#104,土棕色,质地非常水润,但深色唇盖不住会斑驳显唇纹。
#205,藕粉色,这是白管中我最喜欢的颜色之一,显色度很棒,非常适合春天,少女感满满。
#206,玫粉色,人鱼色,全智贤色。我一直很喜欢玫色调,很亮眼。
#207,浅藕色,和104质地相似,颜色是挺好看的,超温柔,就是不适合深色唇。
#301,梅子色,这支非常欢型。比小羊皮梅子色浅,也润一点。使用感就是全员土鳖,我最闪亮。
#302,橘粉色,这支非常显气色,阳光下偏粉橘,室内偏深豆沙。
#305,人鱼姬色,这支是带细闪的,我拍这支的时候皮肤没打底还是很好看。室内会暗一点,偏紫调。
#306,深紫色,乌梅色,看膏体无法理解,上唇就觉得好看了。比后妈色心机。
#402,正红色,上嘴比膏体浅,还比较显气场,过年期间常用的一支。
#501,和MAC的cockney很像,也是润的不要不要的,非常气质。
本人暖黄皮深色唇,
试色环境为室内环形灯,
设备为sony nex-f3,
修图排版软件为PS。

倩丽白管唇膏(持久高保湿口红)十一色全试色

本来很纠结要入吗……看了你的试色~果断买买买!!

请问205 302哪个更适合黄皮深唇(。’▽’。)♡

美腻小姐姐,请问黄皮,唇色又有点姨妈色,适合哪种色号啊

唇色深的话我建议晚上敷一层润唇膏再睡 能够淡唇色的 402你看看?  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:45

但是这个壳子可容易坏了

真的啊!我还没带出门过  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:45

漂亮姐姐 你觉得306怎么样 看起来很重口但就是莫名喜欢啊

很重的紫调 你喜欢就好 这一系列最重的颜色也不会很重口  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:45

良心po主 我一直觉得倩丽比YSL圆管比好多专柜口红都好用太多 终于有人出试色了哈哈哈哈笔芯

对呀开架这么棒的 我也是被惊呆  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:45

Sundy 发表于 2017-1-31 12:41
本来很纠结要入吗……看了你的试色~果断买买买!!

买买买!不好看我买单

miki小笨 发表于 2017-1-31 12:42
请问205 302哪个更适合黄皮深唇(。’▽’。)♡

都可以吧!看你喜欢

林林林小娜 发表于 2017-1-31 12:42
美腻小姐姐,请问黄皮,唇色又有点姨妈色,适合哪种色号啊

唇色深的话我建议晚上敷一层润唇膏再睡 能够淡唇色的 402你看看?

mori 发表于 2017-1-31 12:43
但是这个壳子可容易坏了

真的啊!我还没带出门过

咖啡豆 发表于 2017-1-31 12:44
漂亮姐姐 你觉得306怎么样 看起来很重口但就是莫名喜欢啊

很重的紫调 你喜欢就好 这一系列最重的颜色也不会很重口

兔子小姐 发表于 2017-1-31 12:44
良心po主 我一直觉得倩丽比YSL圆管比好多专柜口红都好用太多 终于有人出试色了哈哈哈哈笔芯

对呀开架这么棒的 我也是被惊呆

年把102 ,402,501都收了,每个颜色都美啊。真的是平价战斗,质感,持久度都没得说,第一次看到这么全的试色

话说我买了207,很容易呃,涂厚了涂不匀啊,就是堆积

感觉都适合白皮