微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 去眼袋手术心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想写这篇挺久了,我眼袋手术做了两次,第一次一边没去干净又去做了一次,在说去眼袋之前先和大家说说眼袋和卧蚕的区别,挺多人傻傻分不清楚哎

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

不是所有人都是同时有卧蚕和眼袋,但是很不幸我就是这种人,一笑起来眼下两层凸起,卧蚕离眼睑比较近5毫米左右凸起,会显得眼睛大很水灵好亲近的感觉,但是眼袋位置偏低会显得人老了许多,我在网上找了张图,比较明确的说出卧蚕眼袋泪沟的区别,虽然有点糊。

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

当然也有没有卧蚕就只有眼袋的,特别宽宽的那种,老年人里面比较多见,值得一提的是眼袋只要形成除非手术否则无法根除。
下面进入正题,首先分为内切和外切,内切就是在眼睑处开一个小口子,把多余的脂肪切掉去除,我做的就是这种,听医生说只会开一个特别小的口子5毫米左右,术后不需要缝线愈合很快,适合眼皮没有松弛的人。

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

紫色虚线位置但是只在中间切个小口子紫色虚线位置但是只在中间切个小口子。外切的开口在睫毛下方,适合皮肤松弛的人,需要切除多余皮肤和脂肪。风险就是可能会留疤和切除皮肤过多导致外翻,所以内切更安全点。

个人经验!做内切还是趁早做别一直犹豫,因为我去掉之后本来眼下没啥细纹的,结果一边加两条
说实话,这个手术非常痛
打了麻药也痛!!!

首先打麻药的时候会有点痛但是还是能忍受的,切口子和医生用牵引线拉扯眼皮是无感的,但是切脂肪的那种肿胀的痛特别深刻麻药对那个没用而且眼部本来就比较娇嫩敏感。
反正我当时的感觉就像有人一直扣你的眼球下方。为了美丽忍啊忍,冷汗冒了不知多少次,第二次去除的时候因为第一次已经切除了许多剩下的脂肪不好找就一只眼睛做了一个多小时,医生一边找脂肪一边切,到最后那个灯照着我眼睛虽然闭着能看到眼前有晃来晃去的黑影(应该是医生的手臂)心里超级慌啊。
虽然我不至于会痛得大哭但是会哼哼,不用做手术的左眼流着泪做着手术的右眼流着血,帮助止血医生用的是激光,能听到呲啦啦烧东西的声音和焦糊味,但是呢,第一次做我的睫毛是被烧掉了,第二次好点但是两次医生都不小心烧到我眼皮了还好没留疤。
关于去除眼袋会不会把卧蚕去没了这个问题我做之前也会有点担心但是和医生说了就好了她会注意的,卧蚕主要是眼轮匝肌构成的,而眼袋则都是脂肪。
其实我做第二次之前已经比之前好多了,日常看不明显但是拍照还是有,右眼还是有一点所以第二次只做了右眼。

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

第一次手术之前

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

第二次手术前,右边卧蚕下面还是有点眼袋
术前医生给我全脸涂了碘伏还是碘酒记不清了反正脸黄黄的,术后医生说要用纱布按着,压越久消肿越快回复越快,做完当天我没敢洗脸。

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

晚上把纱布拿下压出来不少淤血吧

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

第一天眼睛肿的睁不开,倒是淤青还没出来,眼内分泌物明显变多(眼屎)

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

术后第一天

第二天,淤青啥的都出来了,肿的像被人打了一样,眼膜下方出血是正常现象会慢慢褪的,左边那块红的是打麻药留下的淤血

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

术后第二天

这次眼睛好的比第一次快,多亏了我的老父亲给我天天弄冰块敷(差不多就前三四天冰敷就好,之后换成热敷)

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

术后第三天

眼结膜的血褪的挺快

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

术后第四天

第五天眼下还有点肿还有点青,结膜淤血全褪了,其实用化妆品遮遮就不明显了,一般七天就看不出来,最好半个月再戴隐形眼镜,内部组织要长好大概三个月。

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

术后第五天

第六天已经好了很多了眼下还有淡淡的淤青,用橘色遮瑕膏遮住再上粉底液已经完全看不出来淤青了,不过还有一点点肿,海绵蛋按到还有点疼

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

后面因为我过年要走亲戚,见朋友聚会啥的还是戴了隐形,而且热敷只是晚上睡觉戴个蒸汽眼罩所以恢复慢了点还好遮瑕膏可以遮住,反正自拍已经完全看不出来眼袋了。再也不用花时间P眼袋了

去眼袋手术心得

去眼袋手术心得

再也不用ps把眼袋p掉了再也不用ps把眼袋p掉了。
强烈安利stila这盘遮瑕,非常好用,黑眼圈分分钟遮住,最近几天眼下的淤青也是靠他。

你在哪里做的呀

杭州的浙江大学附属第一人民医院  详情 回复 发表于 2017-2-13 12:54

杭州的浙江大学附属第一人民医院

求问价格…

2800,外切会比较贵一点。

请问仙女,双眼皮和去眼袋能一起做吗

可以的  详情 回复 发表于 2017-2-13 12:55

桃宫、狸狸 发表于 2017-2-13 12:55
请问仙女,双眼皮和去眼袋能一起做吗

可以的

眼袋超级显老,我也想做,太怕疼了。

卧槽终于看到去眼袋的分享了太感人了!从小就有眼袋大家都直接叫我眼袋真是醉了 每次拍照还要p也超累的

这个做完后作息时间是不是要提前呀 你做完的那时候啥时候睡觉呢  冰敷多长时间呀

冰敷四天吧,是要早点睡  详情 回复 发表于 2017-2-13 12:57

纸鸢 发表于 2017-2-13 12:57
这个做完后作息时间是不是要提前呀 你做完的那时候啥时候睡觉呢  冰敷多长时间呀

冰敷四天吧,是要早点睡

我也做过眼袋,就是你说的那种肿胀的疼,而且术后五天才难受,第一天我都斜躺着睡觉,很折磨啊,不过效果确实好,我也做的内切,记得当时24岁左右,也是庆幸做的早,要不然肯定就要让你做内外切了,不过我现在熬夜,第二天也会有一点眼袋出来,所以这个手术还是靠保养,也不一定就终身不复发,哎!