微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 什么牌子的美白精华效果好,九款美白精华使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

个人肤质:油性肤质,痘痘肌。

什么牌子的美白精华效果好,九款美白精华使用心得

资生堂悦薇珀翡塑颜臻白精华40ml,空瓶,舒舒服服用完了,用出了爱和大和谐。悦薇的这瓶美白精华,是我今年的最爱,半透明的乳液质地,使用起来没有其他美白精华容易倒拔干的毛病。冬天屋里一直开着热风,家里挺干燥的,说实话,我有时候涂完这瓶精华就直接睡觉了,滋润度对于我这个混油皮来说挺够的!美白效果当然也不差,是润白的那种感觉,皮肤看起来健康饱满。还有初步的抗老功能,总之,一瓶用下来的感觉很享受的,想了很久都没想出来有什么缺点,甚至连贵则合格缺点都没有啊!温哥华机场免税店有卖,这和人民币800出头(可惜加拿大机场之外的其他资生堂柜都没得卖),对于一瓶40ml的美白精华来说,很良心了!

资生堂新透白集光祛斑精华30ml,说实话,我对资生堂新透白这系列挺不死心的,之前的两版都用过,怎么说呢,从使用感上来说,是极佳的,温和滋润,吸收快而清爽,但从美白的效果上来看吧,新透白给了我一种一直在用保湿精华的错觉。单价比同门的悦薇贵,量还少,用起来还特快。但当时樱花粉一出,我就又没忍住买了回来,使用感依旧美好,官方宣传的「丰润表皮」「提亮肤色」「祛斑美白」「活肤滋润」,反正我只get到了最后一个,哈哈哈哈。没多大的毛病,但实在是性价比低。

SK-II环彩臻皙钻白精华30ml&50ml,我这个肤质比较粗糙的混油皮,在SK-II的护肤品上反正是从来没有踩过雷。小灯泡是我最近几年每年都会买会用的美白精华,不为别的,只为一瓶子用下去,真的能感觉到自己的肤色在慢慢变亮变白。之前脸色的暗黄感是真的有改善。总之我身边的人如果问我推荐美白效果明显的精华,我必定先推荐小灯泡的。有人诟病小灯泡使用感不佳,刺激拔干,说实话新旧两版我觉得都没明显感觉到这种问题,但确实滋润上不如资生堂的精华。如果说秋冬悦薇是真爱的话,那么小灯泡就是夏季美白的恩物了!

HAKU祛黑净白精华20ml。几年前我刚开始琢磨起美白精华的时候,那时候haku的风还很大,各大美妆论坛上对它的评价就是“你用它还不白就放弃吧”,于是我就很坚定的连囤带用了好几瓶。从第四代到现在第六代的都用过,台版和日版的也都用过,感觉区别不打。说实话,这是一瓶让我用起来心情复杂的美白精华。因为它这个使用感,在我现在看来真的是有点糟,质地看着不厚,但涂上脸实在是闷得不行,要是再涂上一层面霜简直觉得脸跟蒸桑拿似的。但要说美白效果吧,总觉得多多少少有点,痘印感觉也浅了些,效力远不及小灯泡来的明显。用完了囤货的最后一瓶,以后应该不会再买haku了,算是我自己的青春懵懂时代说拜拜了!

YSL绽白肌密美白淡斑精华30ml,感觉老外们都不稀罕美白这事儿似的,美白精华似乎一直都是日系的战场。2016年感觉日系美白稍稍有些乏力,老产品一直折腾着升级(也没感觉有多大变化),没有推出什么亮眼的新产品。倒是YSL这个玩彩妆比较花的欧美系让我觉得挺惊喜。首先成分温和,主打激活多醣和白芍牡丹提取物,轻薄的乳液质地,使用感不输日系,味道也舒服好闻,虽然主打淡斑,但我一直是全脸使用,我的嘴角和额头一直比其他地方稍微暗一些,用完一瓶下来,感觉肤色均衡了好多。它和资生堂新透白同阶,当我觉得性价比更高,欧美系里,值得一试的好物。

Pola CX美白精华25ml。这瓶pola的美白精华应该是很多达人的真爱吧!看到很多成分党分析说这瓶精华的成分很好,用起来很放心!质地是透明的像化妆水一样的液体,用起来也像是化妆水一样清爽无负担,尤其适合夏天使用,后续上什么都无压力。美白效果上我觉得不是那种刷白一两个色号的感觉,属于比较温和提亮肤色,我觉得肌肤本身不算是黑但容易暗沉的可以试试,但若是天色灰姑娘比较黝黑的可能效果不会太明显。同样的,水状精华用起来也是嗖嗖的快啊!感觉还没两三周就用掉一瓶啊!鉴于价格也不是很便宜,我暂时不会回购了,有钱的小仙女们上吧!

理肤泉美白淡斑精华30ml,夜间局部使用中,去痘印,我爱理肤泉!在我还是个痘妹的高中时代,我妈操心地给我买了一套理肤泉祛痘产品。大概是那时候用出了感情,时至今日,理肤泉大部分产品用下来依旧感觉都很好。这瓶美白淡斑精华,主要成分是高浓度的LHA,还有三种酸,算是一剂猛药,刷酸需要防晒,这瓶建议晚上用,虽然说明书上说敏感肌也可使用,但谨慎起见,还是像我一样皮糙肉厚的非敏感肌上吧!我没有斑,但额头和下巴常留下痘印,这瓶精华就是我祛痘印的必备法宝!我一般全脸美白精华后会点涂一些在痘印处,一般不出一周,就能很明显的淡下去。而且一支价格不贵,能用很久,很推荐爱长痘的妹子备上一支。

Darphin提亮精华,日间正在使用中。我现在特喜欢Darphin这牌子,买回来这个精华以后,我又去买了同系列的面霜一起用。都是玩儿的微囊气泡的概念,老实说我觉得Darphin比当年Chanel那个保湿精华好。气味是很天然的带点苦的柑橘味道,用着特舒心,虽然名字叫oil serum,但是挤出来几乎是水状gel的感觉,一点都不会觉得油腻。保湿效果很好,提亮肤色暂时还不明显,但现在肌肤状态很健康,不暗沉。一颗颗小气泡照着好好玩,感觉自己是小仙女,满足!

城野医生3773VC美白精华,夜间正在使用中。前阵子看了好多人的年度爱用品里都有这支377,那我也买来试试!一瓶才18g啊,算下来其实还挺贵的啊!刚开始用时间不长,感觉质地挺喜欢的,虽是比较稠的霜状,但是很好吸收。刚用第一周那时候,晚上常常熬夜,不知道是不是心理作用,感觉早晨起来皮肤还挺亮的,没有暗沉感。等用完一瓶在看。(这么一小瓶,也很快了...)

目前我用过的美白精华有杜克,新透白三版本、城野医生377,淡化痘印最明显的是杜克,全脸提亮最明显的是新透白,377马上要空瓶了到貌似没有什么感觉。。。。

377真的,超好用!!用了大半瓶就发现之前的底妆颜色都太深了用不了得买新的,让我对它又爱又恨还是屯了两瓶。

感觉是时候搞一瓶美白精华了!

看了决定入第一个!

我觉得olay的小绿瓶小白瓶也可以哒~性价比高呢~

还是种草377和pola哈哈哈哈

小灯泡真的是强推!军训完脸上黑了一圈手指跟手背两个色 一个月多就白回来了!

最喜欢sk2

get~