微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 十三支春夏爱用口红试色分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

十三支春夏爱用口红试色分享。
YSL KISS&BLUSH # 5,5号可以说是YSL 唇颊两用系列中的热门色,如初开桃花一般明艳娇嫩的粉桃红色。虽然带一点点萤光感,但是完全不会显黑,慕斯撞质地涂抹后呈半哑光效果,后续不拔干,春天的颜色,少女感十足。
YSL POP WATER # 204,2015年的新色,很喜欢的POP WATER系列,釉体很水润,成膜后依旧晶莹剔透。204是草莓俄方年红色,看起来如莓果汁儿般香甜,宏与粉融合的刚刚好,甜美显白,爱不释手。
YSL RV SHINE # 46,2016年的圆管新色中46也算热门啦。这支是我朋友送我的,真的很好看,珊瑚橘与桃粉色的结合,元气感十足。滋润度蛮好,易涂匀不拔干。相比于12号和14号,这支更不挑人。
GOORGIO ARMANI Lip Maestro # 501,很爱阿玛尼红管唇釉的质地,丝绒的妆效但釉体却柔滑细腻不会拔干。501是这系列我最先购入的三根之一,轻熟感的玫瑰豆沙色浓淡皆宜,很有质感,相比于500更显气色也不挑人。
NARS Velver Matte Lip Pencil Dolce Vita,这支绝对算得上豆沙界头牌之一,温柔极了的豆沙粉,My Lip But Better的感觉。初看不惊艳,但一看全脸会忍不住夸真的很美。哑光唇膏笔这个系列的质地是细腻舒适的粉雾状,反复涂抹也不会堆积卡纹,非常喜欢,囤了好几只。
ESTEE LAUDER Pure Color Envy # 420,很风靡的420大表姐色,是一支偏红棕调的奶油感深豆沙。滋润的质感显色度非常好,颜色温婉优雅,上脸感觉气色很好,也很显气质,觉得偏成熟的话可以试试看咬唇。
MAC <lustre> lady Bug,lady Bug仿佛润出汁儿的一颗小樱桃,薄涂是略显桃粉的水红,多次涂抹呈亮樱桃红。lustre质地很水润,有如唇蜜般的半透明光泽,可爱感十足,日常使用很适合。
Guerlain GLOSS DENFER # 421,说到水红,娇兰家kiss kiss系类 #325应该算热门色,但是我喜欢这支唇蜜更多于哪一支。略带蓝调的苹果红十分甜美,也很显白。金闪为主的五彩闪更是显得十分别致,质地润而不粘,浓淡皆宜。
TOM FORD Lip Color # 16 SCARLET ROUGE,大名鼎鼎的16号SCARLET ROUGE,也算是一根难求的绝版。暗红色的膏体涂抹开后却温和许多,略偏番茄红的滋润感水红,底色略带粉色,不挑人,上脸显得气色很好。
GOORGIO ARMANI Lip Maestro # 401,非常明艳纯正的橘红色,十分亮眼却不带荧光,安全不挑人。上脸立刻显白一个度,很抬气色。简单的妆面搭配这根,立刻元气满满。
Dior ROUGE DIOR #844 Trafalgar,除了这根,Dior的唇蜜844也叫特拉法加,都是非常美艳的橘红色。烈焰蓝金唇膏的质地很好,滋润显色不油腻,薄涂厚涂都好看,很适合夏天搭配白T恤和墨镜。
TOM FORD Lip&Boys # 64 hiro,我的第一根boys系列口红就是hiro,金鱼花火的闪耀光芒真的很难抵挡。珊瑚橘粉搭配细金砂闪,阳光下显得华丽又可爱。
YSL VINYL CERAM # 411,水润的番茄橘色,底色偏水粉,画咬唇显得更可爱。黑管唇釉的质地很浓郁,显色非常棒。持久度也很惊人,基本上不用补色。不过卸除的时候需要眼唇卸妆液多敷一会儿啦。

十三支春夏爱用口红试色分享

喜欢lady bug !

我的第一只boy也是hiro哈哈哈哈种草lady bug 和Ga401,也给美楠种根草,香奈儿唇釉152超好看

居然一眼相中少女的421!

都猴猴看!有涂唇蜜嘛如果有,是什么牌子的能说一下咩&#8260;(&#8260; &#8260; &#8260;ω&#8260; &#8260; &#8260;)&#8260;

感觉你涂什么颜色都会种草 嘴巴好看没办法

那个薄涂也可好看啦

馋喵 发表于 2017-3-2 13:19
我的第一只boy也是hiro哈哈哈哈种草lady bug 和Ga401,也给美楠种根草,香奈儿唇釉152超好看

EN-YOU 发表于 2017-3-2 13:20
居然一眼相中少女的421!

那个真的好看!还不太贵!

大龄少女 发表于 2017-3-2 13:20
都猴猴看!有涂唇蜜嘛如果有,是什么牌子的能说一下咩&#8260;(&#8260; &#8260; &#8260;ω&#8260; &#8260; & ...

这组里面唇蜜只有娇兰啦

馋嘴少女 发表于 2017-3-2 13:21
感觉你涂什么颜色都会种草 嘴巴好看没办法

么么哒

买到tf16觉得自己真的是只锦鲤!超级好看的颜色 感觉秋冬也很合适!以后谁再问我最有名的三只豆沙色啥区别 我就把你的图三甩给他!同时给你种草brick-o-la 不知道你是不是已经有了 是很粉嫩少女的豆沙色!ysl唇颊05一丢丢荧光 不会显黑无敌好看~~~最后 谢谢楠楠 嘴唇超美

真的特别喜欢黑管411,我是黄黑皮,涂了超级显白的,质地也好,超过对407的喜欢