微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 日本Dr.SHARE涂抹式水光针

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

近几年韩剧女主角一般的水光肌一直被大家推崇,除了通过化妆打造外,在微整形已经普遍的今天,很多妹子会通过打水光针来维持肌肤饱满水润的状态。但是这个方法并不是所有妹子都敢尝试的,而且对于有过一次惨痛经历的我,也完全不推荐妹子们去打水光针,至于原因呢你们可以脑补订书机打在脸上的感觉就能明白了,并且还有一周的恢复期......
打水光针的禁忌和副作用可想而知~现在的水光面膜,涂抹式水光针悄然兴起,我觉得它们拯救了像我这种怕疼还死爱美星人~不过对于涂抹式水光针的品牌选择也需要谨慎,毕竟这个年代假货三无什么的太猖獗了,谁也不想花钱还烂脸吧。
今天跟你们聊聊我用过觉得不错的一款Dr.SHARE涂抹式水光针,这个在日本美容院很受欢迎,最重要它是属于医用级别我才敢放心用在脸上。这款涂抹式水光针被设计成透明针管的形状,说实话我第一次看到的时候也觉得怕怕的,大概因为之前的精力现在后怕太严重了哈哈~不过这样确实避免了美容液被污染。一支的容量是10ml,但实物看起来并不小,价格是折合人民币差不多800,这种浓缩型美容液一天用一两滴就够了,一支大概是一个多月的用量。虽然这款Dr.SHARE涂抹式水光针的价格是偏高些,但和它的使用效果是成正比哒,要记住追求美丽的同时安全有效最重要!推荐给你们~

日本Dr.SHARE涂抹式水光针

请问妹纸可以用在眼部么

可以哦  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:01

涂抹水光针是大分子,毛孔是无法吸收的。

主要成分是胎盘素 玻尿酸 肽元素 肉毒素 !这款产品内含的是最易吸收的纳米级别小分子  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:01

扶桑依青阡陌行 发表于 2017-3-3 16:01
请问妹纸可以用在眼部么

可以哦

懒懒、 发表于 2017-3-3 16:01
涂抹水光针是大分子,毛孔是无法吸收的。

主要成分是胎盘素 玻尿酸 肽元素 肉毒素 !这款产品内含的是最易吸收的纳米级别小分子

猪猪Flortte 发表于 2017-3-3 16:01
主要成分是胎盘素 玻尿酸 肽元素 肉毒素 !这款产品内含的是最易吸收的纳米级别小分子

我没想辩论,可无论多么微小的纳米,也不发分解成皮肤进入真皮层的细小程度。涂抹式水光针里含的大分子,是可以停留在表皮,长期涂抹是可以改善表皮粗糙程度,但实际原理是和面膜一样的效果。水光针以现在的技术,只有注射会起到持续的效果。更何况,这涂抹水光针里添加了那么多含量的其他物质,更不可能透过皮肤到达机理。

今天才知道水光针是什么样子的

一般般,用完脸会干,没那么神奇的!已经买过了

果然不能往脸上打东西

淘宝上都要卖一千多…典型的除了贵没什么缺点

功课get