微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 色素提取祛斑这种方法靠谱不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,今天我做眉毛半永久的时候,听那个店长说她以前也和我一样有雀斑,她说能根治的,激光会让皮肤变薄变敏感,她以前在高级美容院也做过了解到有一种叫色素提取的技术,可以让斑不复发,然后她也做了五年没有什么问题,我想问问这种祛斑的技术可以去尝试吗,有了解这方面知识的仙女吗?求解答。
是用液氮冷冻技术吸取你皮肤里的色素,再剥脱标配。医学上一般用来治疗瘊子和鸡眼,治疗后,皮损会色素脱失,所以有祛斑效果。但是绝对不应该大范围用到皮肤上,副作用极大,出血、慢性溃疡、红血丝等。短期内觉得皮肤看起来会很好,实际上皮肤差不多就毁了。
真的不要被不良美容院忽悠,说直白点,这些所谓的店长还是美容老师,可能也就是在美容院培训一段时间就上岗了。正规医院里的医生,读了多少年的书才能毕业上岗,又做了多少的临床研究,比美容院要强太多。所以这些所谓的美容老师千万不要相信。

这么恐怖,真是,我差点就要去做了  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:58
回复 支持 1 反对 0

没听说过,效果那么好应该很有名才对啊,反正我只听过激光祛斑。

那你有做过激光祛斑吗?  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:57

橘子 发表于 2017-5-21 11:56
没听说过,效果那么好应该很有名才对啊,反正我只听过激光祛斑。

那你有做过激光祛斑吗?

没有,我脸上的斑不严重,再说也不敢碰医美的东西。  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:58

迷颜 发表于 2017-5-21 11:56
是用液氮冷冻技术吸取你皮肤里的色素,再剥脱标配。医学上一般用来治疗瘊子和鸡眼,治疗后,皮损会色素脱失 ...

这么恐怖,真是,我差点就要去做了

美容院里所谓美容老师说的话,不要轻易相信。  详情 回复 发表于 2017-5-21 12:00

情话 发表于 2017-5-21 11:57
那你有做过激光祛斑吗?

没有,我脸上的斑不严重,再说也不敢碰医美的东西。

我对医美也挺害怕的,但是脸上的斑让我受不了,虽然不是很严重,但强迫症患者就是忍不了  详情 回复 发表于 2017-5-21 12:00

橘子 发表于 2017-5-21 11:58
没有,我脸上的斑不严重,再说也不敢碰医美的东西。

我对医美也挺害怕的,但是脸上的斑让我受不了,虽然不是很严重,但强迫症患者就是忍不了

情话 发表于 2017-5-21 11:58
这么恐怖,真是,我差点就要去做了

美容院里所谓美容老师说的话,不要轻易相信。