微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 如何祛痘去闭口,我的七年战痘去闭口的经验之谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

写在前面的话:很多人都不知道我之前有过一段漫长的战痘史吧~高中还庆幸因为皮肤超好以为就不会长痘了,结果去厦门上大学那年因为南方天气比较湿热,我又快吃辣(高中挑战变态烤翅的级别),导致痘痘一度爆发的非常夸张!中间也没忌口也没太在意护肤,一下就延续了七八年。图一是大四比较夸张的时候,现在看真是不可思议啊!

是人都知道长痘痘和内分泌有关系,早睡忌辛辣油腻等等健康的饮食习惯都能改善痘痘肌。当然自控力好一定要注意这些,但不是人人都能做到,至少不让我吃辣就和不让我吃饭一样,早睡更没戏了,所以只能在其他护肤方面付出更多一些来弥补放纵。

首先要劝大家不管当下你皮肤的状态多差千万千万不要病急乱投医!很早的时候在美容院做过一个项目,它清完痘痘会用一种可以让脸快速结痂脱落的精华涂抹,感觉是好的飞快,然而本质上皮肤的角质层被破坏彻底,可以说烧毁。很快痘痘还会再长且更多,最可怕的是破坏的角质再也修复不到最初的健康状态。这是我做过最后悔的项目,当时的花费就上万,后期角质变薄皮肤变敏感脆弱,护肤产品都必须选温和的,才让我对敏感肌的修复有了很多经验。

冬天混干皮夏天混油皮,皮薄搓揉易发红但很少过敏,痘痘是阶段性爆发情况,最最最主要的问题就是闭口长不停。现在的皮肤状态闭口完全治愈,还有些浅的痘印粉底可以遮住,姨妈期会偶尔爆发一两颗痘对症下药一周内基本可以消。

下面是我用下来没有踩雷的产品推荐给大家。

如何祛痘去闭口,我的七年战痘去闭口的经验之谈

你痘印修复的算好的

vv
我痘夸张的时候我妈说你能多花点钱把你的脸弄好么,现在想想多亏了财主  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:52

果断收藏 挨个试试

我这个脸被我挤痘痘挤得快毁了,唉唉唉。。熬夜熬的也跟不想要脸了似的。。

vv
我也是啊 别挤了 你要实在忍不住就去针清一下人家手法专业  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:52

肤质跟小姐姐的类似,看了小姐姐的分享,很多产品我也在用,也觉得好用。比如黛珂的紫瓶子保湿精华,hr绿宝瓶精华,还有vc粉等等~我有段时间冒痘的时候也用了hr绿宝瓶,绿宝瓶最明显的感觉就是第二天早上皮肤会亮很多~想回购一些产品,但是又打算怀孕,怕孕期不能用。请问小姐姐防晒有很推荐的吗?

vv
防晒暂时没有什么觉得特别好的呢  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:52

紫色的橘子 发表于 2017-3-14 14:49
你痘印修复的算好的

我痘夸张的时候我妈说你能多花点钱把你的脸弄好么,现在想想多亏了财主

二次元鱼丸 发表于 2017-3-14 14:51
我这个脸被我挤痘痘挤得快毁了,唉唉唉。。熬夜熬的也跟不想要脸了似的。。

我也是啊 别挤了 你要实在忍不住就去针清一下人家手法专业

乔伊 发表于 2017-3-14 14:51
肤质跟小姐姐的类似,看了小姐姐的分享,很多产品我也在用,也觉得好用。比如黛珂的紫瓶子保湿精华,hr绿宝 ...

防晒暂时没有什么觉得特别好的呢

乔伊 发表于 2017-3-14 14:51
肤质跟小姐姐的类似,看了小姐姐的分享,很多产品我也在用,也觉得好用。比如黛珂的紫瓶子保湿精华,hr绿宝 ...

fancl的防晒 fancl的所有产品孕期也能用 无添加

本来想买一套紫苏水和牛油果的,看完这篇以后想买一套白檀了