微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 聊聊IPSA的水乳组合和面部盘+眉粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA护肤系列我买了好多好多。都知道它好,但说句老实话,水乳组合对于秋冬季节的干皮来说是完全不够用的,3号和4号我都用了,水来回拍好几趟了,真的不够,混皮油皮应该会爱这套到痴迷。
不过我买IPSA还是没停下来过,因为没有油腻感的护肤品很少见,皮肤清爽透气的感觉就像“回家脱掉Bra”一样你们能懂吗??我真的很讨厌油腻的东西...夏天快到了,没有什么比天热用这个更好的选择了。
还买了面部盘+眉粉🏻面部盘一盘四格,上排深浅腮红,下排高光和浅修容。从配色到粉质,及其标准的日本彩妆风格,甜美温柔还有细腻的少女感💕扑面而来,挡也挡不住的春天和清新,买什么Suqqu????
眉粉跟风走了彩色路线。看着颜色可爱买的,又是一盘“可以走天下”的眉粉。这盘比Visee可行性大得多,但价格也贵了很多,草不草你们自己看钱包斟酌。
塑料片上的画法和小标注很贴心,很可爱。

聊聊IPSA的水乳组合和面部盘+眉粉

ipsa的粉底霜真的很好用!!真的干皮救星!不是粉底液 粉底霜粉底霜!

粉底吗???我去看看??第一次听人说Ipsa的粉底诶...  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:02

风从袖过是夏天 发表于 2017-4-5 16:02
ipsa的粉底霜真的很好用!!真的干皮救星!不是粉底液 粉底霜粉底霜!

粉底吗???我去看看??第一次听人说Ipsa的粉底诶...

这两块面部盘是哪个色号呀?

我的是101OR和101PK,建议你二选一,因为这俩有点像。  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:03

郑小乾 发表于 2017-4-5 16:03
这两块面部盘是哪个色号呀?

我的是101OR和101PK,建议你二选一,因为这俩有点像。

国内哪里有专柜呢?

我觉得还挺常见的,上海商场都有。不方便的话他们有天猫。  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:03

我觉得还挺常见的,上海商场都有。不方便的话他们有天猫。

他家忠实粉丝 不知道面部盘好用啵

我就是觉得他们家彩妆好像都没人用,护肤是很热。但他们家彩妆简直就是小Suqqu~  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:04

我素小婀娜_ 发表于 2017-4-5 16:04
他家忠实粉丝 不知道面部盘好用啵

我就是觉得他们家彩妆好像都没人用,护肤是很热。但他们家彩妆简直就是小Suqqu~

面部盘最早是腮红高光修容加均匀肤色。修容快扫光了,均匀那格还纹丝不动,现在这个合理多了。  自律液夏天用最合适。因为后面还要上防晒,这个很轻。我防晒也用他家的。  IPSA我喜欢的太多太多了。