微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] IPSA流金水、黏土面膜、补妆精华棒使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA是我比较喜欢的牌子,最近的流金水和粘土面膜快空瓶了,所以在某宝找了个看着靠谱的日代回购了一单,顺带入了一只被水蛋种草的精华补妆棒。个人肤质为中性肤质,肤色黄一。

IPSA流金水、黏土面膜、补妆精华棒使用心得

IPSA流金水,一直以来我都非常喜欢流金水,它和我磨合的比较好,最主要价位也挺合适,我是会用化妆水做水膜的人,开架专柜都会这么用,之前只是一张脸,现在又多了一张骚气的脸,我用啥都要凑一脚,所以用起来费了许多。这瓶流金水也是被直男点过名的,用他的话说,瓶身婀娜的那瓶水,我给他用过平价的菊正宗,但是他嫌弃那股子浓郁的酒味儿,而且敷完皮肤比敷玩流金水干一丢丢。

IPSA黏土面膜,这个清洁面膜也是我很依赖的一个清洁产品能,平常要是好好洁面,每个月一次的皮肤保养不偷懒,鼻子不会出现什么明显黑头,但是只要我在家里没做清洁面膜,甚至都没好好洗脸,比如说上周我做了个线雕鼻,我就好几天没用洁面产品洗脸,那黑头简直了,手指肚都能明显感觉到!这个面膜里面是带颗粒的,虽然不知道那是什么东西,我感觉这些颗粒有磨砂效果,所以用完皮肤能更柔滑一些。

IPSA补妆精华棒,新入的神器,用作妆前局部保湿打底和补妆用都很OK!化妆前,在妆前隔离结束后,我会在眼下、鼻翼、嘴角涂上这个精华棒,后续上底妆比较不容易卡纹,不过我肤质是中性肤质,眼下会在大笑的时候出现细纹。直男年纪大了些,皮肤也比较容易干,尝试第一次领证的那天我帮他上了个妆,用了这个精华棒,干纹能缓解大半,但是干到起皮,救不了。我在补妆的时候先用精华棒涂在脱妆的地方,擦拭掉残妆,再补上粉底,妆效也能如初。

遮瑕好用吗

遮瑕力度不错 就是保湿不做好的话会觉得干 保湿做好了没问题  详情 回复 发表于 2017-3-30 18:31

遮瑕力度不错 就是保湿不做好的话会觉得干 保湿做好了没问题

黏土面膜超好用的

一直被流金水的外壳美翻!

好看(。・ω・。)ノ♡

流金水的颜值超高!

ipsa感觉挺好的

看完有点草!