微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Fresh牡丹焕白防晒隔离怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Fresh牡丹焕白防晒隔离,这款隔离真的是fresh必拔的草,已经推荐给3个朋友了,身为隔离但却像一只粉底质地细腻,上脸效果特别棒,不仅提亮,而且整张脸很自然的白了两个色号。是从内而外白的感觉,如图3图4中的感觉,带有遮瑕功能但还是需要单独遮的,平实我搭配cpb遮瑕棒LO色号(貌似是最浅的),在隔离之后用遮瑕,粉底都省了,直接蜜粉/散粉,DONE!除此之外它还有SF50+ PA++的防晒,这样护肤完只需要一层牡丹,更是避免了防晒+隔离+粉底的厚重涂在脸上感觉比较清透,不会像用粉底时感觉过了中午或下午脸就闷闷的感觉,到了晚上的脸也是比较通透的白价格不错在新加坡买的印象中差不多这样,RMB300多不到400,30ml,看着没有粉底瓶重,但容量是一样的,携带也方便,已囤了一支,对比之前用过兰蔻某款粉底记不清了,娇兰某款3,4瓶(也是记不住名字),HERA气垫,雪花秀气垫,碧欧泉cc紫色,VDL贝壳提亮,fresh牡丹这款比它们统统都好用!汇报完毕THE END~

Fresh牡丹焕白防晒隔离怎么样,好用吗

真的有这么好用?好想试试呢!

确实很好用!  详情 回复 发表于 2016-3-1 16:05

M豆腐M 发表于 2016-3-1 16:04
真的有这么好用?好想试试呢!

确实很好用!