微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 隆力奇蛇油护手霜 小雏菊护手霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

隆力奇蛇油护手霜,这个护手霜大家都见过,我记得之前超市打折的时候几块钱一个来着。反正贼便宜,效果大家也知道,这个季节没问题的,冬天肯定不行,持久性差。
味道不咋好闻,好在一会儿味道就散了...
我觉得年龄不大手部没有什么抗老或者其他太大问题,又对味道、包装这种没什么挑剔,单纯想要滋润的,这个也蛮好的。

隆力奇蛇油护手霜 小雏菊护手霜

小雏菊护手霜,这个我买了一个大的一个小包装的,小包装的放在随身包里出门洗手就补涂,这个大包装价格在20+,除了包装味道精致一些以外,我觉得膏体滋润效果来说差别几乎没有,冬天用的话也是很难深层滋润,还是会干,春夏什么的肯定没问题。
大家记得要养成涂护手霜的良好习惯,要定时涂护手霜哦,不管平价还是贵价,涂了就比不涂强啊!毕竟手可是女人第二张脸!

在这个价格区间的护手霜里,几块和几十块实际差别不大,我建议大家不在乎包装的可以选择隆力奇。

隆力奇用过,味道真心受不了

确实  详情 回复 发表于 2017-5-16 20:34

鸡蛋火腿 发表于 2017-5-16 20:33
隆力奇用过,味道真心受不了

确实

更喜欢小雏菊,我买的也是小包装,出门带着方便。

和我一样,出门带着,小包装不占地方。  详情 回复 发表于 2017-5-16 20:36

烧麦 发表于 2017-5-16 20:35
更喜欢小雏菊,我买的也是小包装,出门带着方便。

和我一样,出门带着,小包装不占地方。

大学的时候一直用隆力奇,怀念

用过小雏菊的,感觉真心不错。春天时用过颐莲的,感觉还可以