微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 秋冬恋爱季,花娜小姐巧克力暖心妆~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Hey,大家好~ 这次要和大家分享一个很适合秋冬的大地色巧克力妆~

眼妆会稍微偏浓一点~会有深邃的感觉,适合大家平时出门聚会,约会等等。

会特别显精神~

眼睛的定妆照~~是不是很深邃呢~

这次妆容佩戴的美瞳是在微博:@草莓美瞳殿caomeiyoki隐形眼镜网 入手的一款灰色,

特别自然,边缘的一圈是巧克力色,很搭这次的妆容~

这是这次妆容需要用到的产品~

分别是:Miss hana水感控色CC霜,NARS腮红、SKINFOOD眼影、Miss hana眼线胶笔,

陈雪家假睫毛,Miss hana绷啾丰唇蜜、Laura mercier蜜粉。

其中Miss hana的东西还有兰蔻睫毛膏都是来自天猫86小铺海外旗舰店~  

他们家的东西已经占满我大半个化妆包了~~~ 真的很好用呢。

NARS腮红 假睫毛 Laura mercier蜜粉

下来直接进入化妆示范过程~ 底妆我抛开了各种大牌粉底液~就是爱用Miss Hana的水感CC霜,因为特别水润,

又轻薄自然,所以我觉得不管春夏秋冬用都很适合~这是我用的第二管了,我是去年秋天第一次用这个~

然后就断断续续用到现在,最近是一直在用这个,因为它几乎出现在我每个示范妆容里,可见我真的很爱它。

先从手上给大家对比下~特别好推开,推开后,会有小水珠,

特别水润~当然涂抹后瞬间便的白皙透亮了。

涂抹了一半的脸,是不是觉得有很光泽,很细腻~其实这个CC霜,确实太轻薄了,

如果脸部瑕疵比较多的妹子,我建议先用它打底,然后再用其他产品加强瑕疵部位,

这样看起来真的也会特别自然,完全不会有厚重感。

而且光泽感依旧UP!

涂抹好后,鼻子+鼻子两边粗大的毛孔,都会完全遮盖住了~控油持妆效果也没的说~这瓶CC真的特别适合我们亚洲人。

下来要脸颊刷上腮红了~这次用的是NARS的腮红,色号是:Gaiety愉悦~

超爱这个颜色,特别洋气的嫩粉色~刷在特别脸上特别可爱,甜蜜的感觉~

哑光的,还蛮低调的~不能错过的一个色~

腮红我一般喜欢打在图上虚线的区域,感觉可以修饰我的脸型,让脸部更立体一些,同样气色也会直线上升。

腮红就上好啦,这盘腮红显色度真的特别好~~大家要少量多次!

持久度也特别赞。
想看眼妆画法的亲记得回复哦{:ali_036:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下来是唇妆了,这是我绝对不会忘记的一步,去年是特别流行哑光感,

但是今年看到很多都已经走滋润风了,确实,秋冬嘴唇滋润一点,嘟嘟唇的感觉~会加分很多~

这次用的这款是Miss hana 的绷啾丰唇蜜~以前把所有色都收了,

这次又从新回购了RDOO1性感的红色~

它是两头的,一边是带色的,一边是透明的,我特别喜欢透明的这边,

因为他还有清凉的感觉,可以让嘴唇变的超级滋润,我还会经常用它搭配一些口红来使用。

两头搭配使用后的效果,嘴唇立马感觉像打了玻尿酸一样~~~~

超级Q弹,而且一点也不会黏腻,嘴巴很舒服,清清凉凉的感觉。

其实秋冬一般建议大家涂颜色比较突出的颜色~这样会在秋日有很不一样的感觉,气色也会变的很好~

然后再来最后的定妆,我一般喜欢把定妆放在最后~~~这个根据大家个人喜好。

这次定妆用的是Laura mercier的蜜粉~

我是混合皮,用起来控油效果很棒,而且不会干!

相对于有些珠光的蜜粉,我更喜欢这款哑光的~~~修饰毛孔也很赞,

一般我涂上花娜的CC霜,在扫一层Laura mercier的蜜粉,就觉得皮肤好像处理过一样,完全没有一点瑕疵~

放在最后定妆也是因为我是整脸包括眼皮都会扫上,这样妆容就会特别持久,不怎么会晕染和脱妆.

下来上定妆照:

沙发,好漂亮哦

这唇蜜效果真好,种草了,好水润

好像韩国美女

长草唇蜜

韩妆啊,挺好看的

真的很漂亮!

看看

女神哪

粉嘟嘟的好美

看着挺简单的~~~

底子好,怎么画都美