微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 底妆你们都用什么,总感觉我的底妆太厚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我本身喜欢妆面整体感特别轻薄那种,类似裸妆的效果,可怎么也画不出来,总感觉底妆太厚,郁闷呢
妹纸往粉底里加油吧,不过只针对粉底液或者粉底膏有用,粉状或者矿物粉底没用。
用荷荷巴油或者杏仁油或者橄榄油(必须是基础油啊),粉底液按一泵然后滴一滴油混合再上妆。效果超好,粉底的遮瑕度还会保留。和真的皮肤一样,不过油皮慎用。
我经常这么干,相信我,确实棒棒哒~

我一直都在粉底里加油……油简直是拯救大干皮的救星  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:46
回复 支持 2 反对 0

其实不仅仅是油,皮肤状况不好的时候在粉底里混入精华也可以的{:ali_020:}
回复 支持 1 反对 0

妆前做好保湿,用粉底液效果会不会好一点

前期已经做好保湿工作了,可上底妆还是感觉打了很厚的粉  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:22

KiKi 发表于 2015-1-26 13:19
妆前做好保湿,用粉底液效果会不会好一点

前期已经做好保湿工作了,可上底妆还是感觉打了很厚的粉

可以在粉底液里加一点乳液啊什么的,用手推开

粉底液选轻薄的

sinensis 发表于 2015-1-26 13:42
妹纸往粉底里加油吧,不过只针对粉底液或者粉底膏有用,粉状或者矿物粉底没用。
用荷荷巴油或者杏仁油或者 ...

我一直都在粉底里加油……油简直是拯救大干皮的救星