微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 关于Covermark 中草药粉底选色号问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

长草covermark中草药粉底
皮肤比较黄, 我一般粉底买medium beige 中等自然色号 不白 黄皮 而且不喜欢买白的感觉像戴了假面具。
目前看中BO20 。。 但又有很多人说BO10适合亚洲人肤色 会不会太白? Y系列的怎么样
还有它的妆感重还是轻薄?遮瑕度又怎样呢?
谢谢大家啊~
我用BO10的,妆感是白白嫩嫩的,因为持妆实在是太好了,到了晚上也不暗沉,让我觉得看起来都太白了一点……
用BO系的人最多,不过这个色号太多很难搞啦~
先确定自己是B系还是Y系,如果平时一直用黄调的,就多分几个Y系的,YO,YN~
还有就是如果想要遮瑕的话,越白越没有遮瑕力度这点要清楚~
我之前犹豫BO00和BO10,要遮瑕就深一点,反正色号分的细,相邻色号颜色相差不大~
回复 支持 1 反对 0

我在专柜测试是用y系列 感觉黄皮用y吧

大名鼎鼎的中草药啊,还没用过呢

妆感不重 遮瑕不错的 你是黄皮应该试y开头的

我是冷皮,用的是BN20,我也不白,我还买过BN10,太白了用不了,劝楼主不要买10,10感觉和韩妆C21差不多,BN20我用着不错,自然,中等遮瑕,没妆感

很自然,不厚重,中度遮盖能力粉底吧。黄皮一定要买Y系列,买BN、BO会发灰

黄皮觉得yn00好像不错

轻薄的粉底,遮瑕不是很好。

我用的yo00,感觉上脸挺明亮的

这个粉底我之前专柜买的时候,ba给你试色号很专业。给你2个手臂分别涂好冷色系和暖色系各三个,然后用冷光灯照射,你觉得在冷光灯下面哪边的肤色看着更好就是你适合冷色或者暖色系。然后再在其中挑自然还是白皙的。