微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有人买过湿又野粉底吗,感觉如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

跟风买了一瓶湿又野,还没到货,想问问有买了这个粉底的仙女评价如何?
刚买了最近火的不行的photo focus,感觉有点卡干皮,,,明天做足补水再试试。。

在哪里买的!

淘宝预定,要一个多月  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:48

淘宝预定,要一个多月

买了两瓶,快一个月了,还没到,听说色号难选,干皮慎入

你什么肤色选了哪个色号呀  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:48

mini52099 发表于 2017-3-15 16:48
买了两瓶,快一个月了,还没到,听说色号难选,干皮慎入

你什么肤色选了哪个色号呀

吃土迷妹 发表于 2017-3-15 16:48
你什么肤色选了哪个色号呀

我先买了soft beige后面有博主说很黄又买了soft ivory,还没到不知道哪个合适。B站工口军有做测评说没有说的那么好用,没有到非买不可的地步。

天,刚刚下手买了一瓶buff,主要是安利太好吃了,把这个吹的比阿玛尼还好用,所以很想试试看,反正那么便宜23333  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:50

mini52099 发表于 2017-3-15 16:50
我先买了soft beige后面有博主说很黄又买了soft ivory,还没到不知道哪个合适。B站工口军有做测评说没有 ...

我现在买的欧美平价粉底基本都闲置了 感觉欧美博主说话略浮夸

听爱在说谎 发表于 2017-3-15 16:50
我现在买的欧美平价粉底基本都闲置了 感觉欧美博主说话略浮夸

可能他们觉得这个价格在他们眼里觉得很好用

mini52099 发表于 2017-3-15 16:50
我先买了soft beige后面有博主说很黄又买了soft ivory,还没到不知道哪个合适。B站工口军有做测评说没有 ...

天,刚刚下手买了一瓶buff,主要是安利太好吃了,把这个吹的比阿玛尼还好用,所以很想试试看,反正那么便宜23333

欧美人的皮比我们厚啊
种族不一样

开架粉底,只能说性价比还不错,真正使用感还是比不上专柜的。还有就是颜色选择太少,太难选到合适的色号

吃土迷妹 发表于 2017-3-15 16:50
天,刚刚下手买了一瓶buff,主要是安利太好吃了,把这个吹的比阿玛尼还好用,所以很想试试看,反正那么便 ...

反正不贵还是值得一试的,我觉得BUFF适合大多数亚洲人,但是我本身就是黄皮不想上了粉底还是黄(显得气色不好)

欧美博主觉得好用的,一般亚洲人都觉得不咋地……多数欧美人在化妆品肤感和质地上真心要求不高,你看看他们平时生活细节就知道了,中国人还是比较适合日系的。

前段时间刚火起来的时候直接奔去Walmart买了最白色,同时也买了他家的遮瑕、蜜粉饼。粉底无功无过吧,我记得一瓶好像才4.97美金?只能说这个价位真的可以了,但你要说和60美金往上的粉底比,确实差一点。不过我是干皮,也许这粉底不适合干皮吧。遮瑕很好用啊我觉得!反正自我感觉和我的cpb、BobbiBrown的遮瑕没差别。蜜粉饼还没有用啦,不过粉真的很细倒是真的。总体来说:几块钱,买不了吃亏买不了上当!

哈哈哈谢谢你的评价了,我现在就是很期待啊,传说中的开价之光嘛,话说仙女你买的什么色号啊  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:53

江湖人称大脸猫 发表于 2017-3-15 16:52
前段时间刚火起来的时候直接奔去Walmart买了最白色,同时也买了他家的遮瑕、蜜粉饼。粉底无功无过吧,我记 ...

哈哈哈谢谢你的评价了,我现在就是很期待啊,传说中的开价之光嘛,话说仙女你买的什么色号啊

fair warm percelain 那个,好像light warm最火?我去的时候light warm已经卖完了,于是就拿了porcelain,原本怕抹上太白,不过其实还好。我应该算是中性一白吧。  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:53

吃土迷妹 发表于 2017-3-15 16:53
哈哈哈谢谢你的评价了,我现在就是很期待啊,传说中的开价之光嘛,话说仙女你买的什么色号啊

fair warm percelain 那个,好像light warm最火?我去的时候light warm已经卖完了,于是就拿了porcelain,原本怕抹上太白,不过其实还好。我应该算是中性一白吧。