请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] {日常眼妆}教程主打~pia~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

消失太久没登陆啦,已经大四,有太多事要忙,忙完一阵,最近开始闲一点,就回来看看吧~不知道有人还记得我不 ,T T?
废话不多说,这次的帖子呢,主要还是我自己最爱的眼妆,当然也会有眉毛啊,底妆啊,腮红啊这些小小教程。欢迎大家多多交流!
来个眉毛 眼妆最终完成图 ~有人想看吗!

首先按顺序来吧,我先发眉毛教程,好多妹子问我眉毛怎么化的,其实很简单的,不喜欢看字看我的图片,喜欢看文字的就看文字!

第一步:首先是素眉(有这说法吗- -?)

首先 ①,你得把你眉毛多余在杂毛清除掉,有一个基本的形状。我的眉毛条件不好,所以自己修得少少细细的,更好化。而且要过几天就要清理哦。
每个人都有自己适合的眉形,也不是每一个人平眉都好看,也许有点眉峰的更精神。自己会修更好,自己不会就到化妆柜台啊这些地方让她给你修眉都可以的。

②,如果找眉头,眉峰,眉尾?我用灰 棕 黑 三个色依次标出来了。眉头就是你的眼头平齐的地方,眉峰与你的黑眼仁外侧 嘴巴 三点一线,成斜线平齐。最后眉尾与你的眼尾 嘴角 三点一线斜线平齐。
找到眉头 眉峰 眉尾之后,就可以用眉笔先描出你所适合的大概形状了。

这里注意:染过头发的用浅色,棕色或者黄色比较自然,而黑发的妹子用灰色啊这些会比较好。

第二步:大家看到这三个点了吗?这三个点依次就是眉头眉峰眉尾。

①,先用眉笔化出一个有着眉头眉峰眉尾基本形状的眉毛轮廓,中间是空的哦~

眉毛粗细长短浓淡就看你自己心情了 ╮(╯▽╰)╭

大家看看啊,大概就是这样的 中空轮廓。说通俗点,就是描个模子框起来!

如果手法好,你也不需要这一步,不过有了这一步就不会化错~

然后最后 一步:当当当当!!

②,用眉粉把眉笔描出的中空模子自然匀净填满即可!我个人的经验是眉头稍粗,眉尾稍细,会更有女人味!

这里【需要注意】:化眉毛眉尾一定一定不能往下化,就是化成苦瓜眉毛 ╮(╯▽╰)╭,那样不仅从侧面看你的脸会非常面- -。而且整个人会很苦相!所以我也一直推崇还是适当根据自己脸型 化成有眉峰稍微上挑有弧度的眉毛!

平眉会比较时尚,而上挑的眉毛会很精神很有女人味,而且整个人会立体很多哦!大家也可以用这个办法化平眉!

眉粉我就用的我的卡姿兰眉粉,已经超级铁皮君了。哈哈 。等会传上给你们励志!

然后!最终成品!就这两步你就可以不用担心眉毛怎么化了!

我没有用染眉膏,就只用眉笔+眉粉。完成整个眉毛。素颜妹子也可以化化眉毛,化了之后你就会知道眉毛对于一个人有多重要!

因为现在变成了干性肌肤,几乎不脱妆。所以一整天都可以保持原样,哦也~

这个图大家就随便看看,完成图多照了几张

眉毛教程已经完结!
这个嘞,卡姿兰的眉粉,用了差不多一年了。天天用。现在两个大坑坑,我准备把它全部用光光!{:ali_024:}妇不妇道!?

楼楼,美瞳什么颜色呀

三色灰~~~~~  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:57

可不可以给我说下单眼皮怎么样画好看呢

我就随便描瞄。感觉扁平刷子会比较好化  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:57

楼楼。我是黑头发,用眉笔黑色的好还是灰色的好呀?

我觉得灰色的更好看呢  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:57

好漂亮,清新眼妆

谢谢呦  详情 回复 发表于 2013-12-21 13:58

三色灰~~~~~

Saeyaliang 发表于 2013-12-21 13:53
可不可以给我说下单眼皮怎么样画好看呢

我就随便描瞄。感觉扁平刷子会比较好化

任性丫头也会哭 发表于 2013-12-21 13:53
楼楼。我是黑头发,用眉笔黑色的好还是灰色的好呀?

我觉得灰色的更好看呢

谢谢呦{:ali_052:}

悟空爱蕾丝 发表于 2013-12-21 13:57
我觉得灰色的更好看呢

黑发用灰色的眉笔吗?

无经验的路过啊。学习中学习中

好美!我都不会化{:ali_018:}

双十一我也是买的卡姿兰眉粉·····可惜现在自己什么妆都不会画···从零走起的感觉

楼楼眼影晕染的好好~

真的画的很棒喔