微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 马上24,刚刚开始学化妆,出手就用阿玛尼的底妆好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

过年就要24了,仗着自己底子好,几乎从来不化妆。现在感觉不是那么回事了,最近又出痘痘,好想把他们遮住!

长草好多化妆品!闺蜜要回英国参加毕业典礼,听说英国买便宜,我把清单给她看!她竟然说我,从来不化妆,出手就是阿玛尼和香奈儿,这是浪费……

白富美们,刚刚入行,我该用什么化妆品?听说大牌底妆好,我也是奔着不想毁脸的节奏。我的乳液之类都是用欧莱雅好嘛!低端又便宜,主要是清润葡萄籽蛮好用,挺保湿!可是今天擦完粉底液竟然起皮了!!我打算去买瓶精华,不买精华,我的大干脸是好不了了!  

我也要化妆美美的!大家给点意见吧!跪求白富美改造!!!
底妆买点好的,彩妆可以来点日韩开价咯

阿玛尼的好用

没关系的。个人喜欢阿玛尼。超级讨厌香奈儿

底妆可以买好一点的,不烂脸,腮红眼影什么的随便买开架就行。而且ga在国外也不贵啊,三四百的样子