请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 自己怎样修眉毛,自助式修眉教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

自己怎样修眉毛,自助式修眉教程——分享自己在家如何把眉毛修好。写的比较详细、希望在这方面有困惑的朋友能耐心读完,我相信一定能有所帮助~ 微博@foggyjungle,欢迎关注~

自己怎样修眉毛,自助式修眉教程

眉毛太多太浓怎么办……给人很突兀的感觉

哈里啵啵 发表于 2015-11-16 22:00
眉毛太多太浓怎么办……给人很突兀的感觉

修好之后就面临画眉的问题,浓眉的姑娘建议用染眉膏使之与发色和谐

foggyjungle 发表于 2015-11-16 22:01
修好之后就面临画眉的问题,浓眉的姑娘建议用染眉膏使之与发色和谐

如果本来就是黑的头发,选择什么颜色眉膏,深棕色吗?还是根据整体妆容

哈里啵啵 发表于 2015-11-16 22:02
如果本来就是黑的头发,选择什么颜色眉膏,深棕色吗?还是根据整体妆容

根据整体妆容是最精准的,日常建议深棕色染眉膏、灰咖色眉笔

那有眉峰的呢?感觉特别不好修

苏小北 发表于 2015-11-16 22:03
那有眉峰的呢?感觉特别不好修

相对偏向欧式那种眉峰比较明显的眉毛,方法一样、不过修的时候一定要注意刀片下刮时不要手快把眉峰刮掉...(主要问题就是这个)在接近眉峰的地方如果经验不足可以换小夹子操作。

涂眉粉前要把轮廓擦掉吗?

任性丫头也会哭 发表于 2015-11-16 22:05
涂眉粉前要把轮廓擦掉吗?

嗯,我在教程中为了让大家看清楚用了日常不用的黑色眉笔、所以擦掉了框~ 大家如果用的是自己平时画眉的眉笔(建议削细),画完型之后就不必擦啦~

如果想把眉毛往上面画一些又不显得很宽很粗 是不是就要把下面的尽量多剪掉一些 可是这样眉头也就一起剪掉了啊 我眉头低眉尾高怎么弄呢

就是小zZ 发表于 2015-11-16 22:06
如果想把眉毛往上面画一些又不显得很宽很粗 是不是就要把下面的尽量多剪掉一些 可是这样眉头也就一起剪掉了 ...

如果底的地方确实很低,需要适量修剪;一般情况下毛发不是很浓密可以保留,在画眉的时候不画那个地方就可以。眉头低眉尾高,在修理的时候适量压低眉尾。

因为我有点眉压眼的感觉 而且显得额头很大 所以就想把眉毛整个往上画一些 就要把贴近眼睛那下面的眉毛整个剃掉一点 然后画上面 可以把眉头剃掉画吗  详情 回复 发表于 2015-11-16 22:07

foggyjungle 发表于 2015-11-16 22:07
如果底的地方确实很低,需要适量修剪;一般情况下毛发不是很浓密可以保留,在画眉的时候不画那个地方就可 ...

因为我有点眉压眼的感觉 而且显得额头很大 所以就想把眉毛整个往上画一些 就要把贴近眼睛那下面的眉毛整个剃掉一点 然后画上面 可以把眉头剃掉画吗

就是小zZ 发表于 2015-11-16 22:07
因为我有点眉压眼的感觉 而且显得额头很大 所以就想把眉毛整个往上画一些 就要把贴近眼睛那下面的眉毛整 ...

可以的,这是很多新手妹子担心的问题绝对可以理解~ 一开始如果怕可以用遮瑕膏遮盖,看看效果如何再挂掉,祝妹子美美哒

试过遮瑕膏了 遮不住 有毛毛的嘛 不过谢谢你的祝福 我再尝试  详情 回复 发表于 2015-11-16 22:08

foggyjungle 发表于 2015-11-16 22:07
可以的,这是很多新手妹子担心的问题绝对可以理解~ 一开始如果怕可以用遮瑕膏遮盖,看看效果如何再挂掉 ...

试过遮瑕膏了 遮不住 有毛毛的嘛 不过谢谢你的祝福 我再尝试

就是小zZ 发表于 2015-11-16 22:08
试过遮瑕膏了 遮不住 有毛毛的嘛 不过谢谢你的祝福 我再尝试

嗯 遮瑕膏就是遮不住质感 远看还可以 近看就不友好了 嘿嘿 多试试吧,就是怕大家手快出错( ̄▽ ̄)

马住