微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] YSL逆龄粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

传说中的女神粉底液,我已经快用完了。用它之后再也没有用过其他粉底液了。作为一个夏天都干的沙漠干皮,也只有内含保湿精华成分的它可以hold住了。味道非常好闻(~\(≧▽≦)/~啦啦啦)以至于每次用都觉得是种享受。

流动性不算强,遮瑕中上,就算是在夏天我也觉得它很持久不脱妆(我不定妆)。用刷子,用海绵,用手,用气垫粉扑都很合适。妆感不算强,个人冬天喜欢用刷子,夏天喜欢用粉扑或者海绵。

听说它可以养肤,我觉的所谓的养肤肯定没有办法通过它起到护肤品的作用,而是不会因为粉底液或者堵塞毛孔让你的皮肤变差吧。作为一个曾经非常非常容易长痘的痘皮,它,从不让我闷痘。冲这一点就没有不爱的理由。

用了整整一年实在是有点腻了不然肯定立刻回购。色号b20之前用着很好,现在白了觉得色号不太适合混入VDL的贝壳提亮液就完美解决啦。

YSL逆龄粉底液

YSL逆龄粉底液

YSL逆龄粉底液

YSL逆龄粉底液

YSL逆龄粉底液

YSL逆龄粉底液

同是干皮,请问ysl的粉底液有粉感吗?我向往伪素颜妆感呢。

卟卟THE. 发表于 2015-11-30 18:59
同是干皮,请问ysl的粉底液有粉感吗?我向往伪素颜妆感呢。

只要不擦太多就没有太重的粉感,我也是追求自然一点的底妆遮瑕力还可以呢~

我也用的逆龄b20,快用完了,你发现什么好用的了嘛?

咸鱼不吃鱼 发表于 2015-11-30 19:01
我也用的逆龄b20,快用完了,你发现什么好用的了嘛?

发现啦我买来用过几次,mercheur粉底液,可以媲美cpb的那个,性价比超高

panda 发表于 2015-11-30 19:02
发现啦我买来用过几次,mercheur粉底液,可以媲美cpb的那个,性价比超高

哦哦哦谢谢

不客气的,你试试,真的还不错

能问楼主几岁吗?年轻的可以用逆龄吗

严萌萌i 发表于 2015-11-30 19:05
能问楼主几岁吗?年轻的可以用逆龄吗

我23岁 可以用哦~

ysl的逆龄和超模都不错。