请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 怎样夹睫毛,怎么刷睫毛膏,怎样挑选睫毛膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

呵~!刷睫毛谁不会?但是你能刷出假睫毛的既视感吗?嘿嘿嘿 我来教你 先来说说我自身的睫毛情况:不长,很蹋,还硬(我下睫毛都比上睫毛长)。

完成矮穷矬到高富帅的变身还需要准备一些东西
一只防水睫毛膏,这个太重要了!太重要了!我用的睫毛膏来自haocat.taobao.com黑猫家。
很多人都说 我夹睫毛了呀,怎么涂上睫毛膏后又塌下来了呢?就是因为你睫毛膏不防水呀!其实睫毛跟头发一样烫完一遇水就回到原形了,防水睫毛膏就起到了“定型喷雾”的作用。

适合自己眼型的睫毛夹
市面上睫毛夹太多太多,有些睫毛夹夹得到前面夹不到后面,刷出来就只有中间长。

火机
原理也跟烫头发一样,给睫毛夹加热,更容易夹卷翘,更省时更持久

这三样一个都不能少!!!

怎样夹睫毛,怎么刷睫毛膏,怎样挑选睫毛膏

很棒的教程  嫌苍蝇腿的 刷睫毛膏之前用纸巾轻轻包一下刷头 去掉多余的纤维就可以了

你的睫毛长得太好了 虽然我也可以夹你那么翘 但是夹翘之后有的睫毛就变成一簇 然后有的地方就完全空的!!好烦 我根本不能像你一样根根分明的感觉

苏小北 发表于 2015-12-7 15:27
你的睫毛长得太好了 虽然我也可以夹你那么翘 但是夹翘之后有的睫毛就变成一簇 然后有的地方就完全空的!! ...

拿睫毛梳子梳开

…不好意思问一下…我化妆新手…这样子是正常的?我一直觉得我刷成这样就是苍蝇腿了…

陈陈陈小厚 发表于 2015-12-7 15:28
…不好意思问一下…我化妆新手…这样子是正常的?我一直觉得我刷成这样就是苍蝇腿了…

我觉得不算啊,而且我只是演示怎么刷出假睫毛浓密的效果,只是做参考而已,也不一定说每个人都要照做………

到底要刷成这样还是要根根分明…就看个人喜好是吗?  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:29

刘婉婷sunny 发表于 2015-12-7 15:28
我觉得不算啊,而且我只是演示怎么刷出假睫毛浓密的效果,只是做参考而已,也不一定说每个人都要照做…… ...

到底要刷成这样还是要根根分明…就看个人喜好是吗?

陈陈陈小厚 发表于 2015-12-7 15:29
到底要刷成这样还是要根根分明…就看个人喜好是吗?

是啊,就像是有人觉得好看,有人觉得不好看

好好看!最喜欢干干净净的教程了!话说po主会不会晕睫毛膏啊,我有时候刷完都下午傍晚了睁眼过度碰到上眼皮或是闭眼用力碰到眼下就会晕一层黑[抓狂][生病]但我不懂为什么呀!

sunlike 发表于 2015-12-7 15:30
好好看!最喜欢干干净净的教程了!话说po主会不会晕睫毛膏啊,我有时候刷完都下午傍晚了睁眼过度碰到上眼皮 ...

我用kiss me不会

好哒!我换根试试  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:31

好哒!我换根试试

用电吹风吹睫毛夹也可以。。我用爱丽老夹到眼皮要哭。。睫毛长可是不翘星人睫毛雨衣是真爱