微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 用光啦和正在用的---卸妆油&卸妆膏&卸妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

用光啦和正在用的---卸妆油&卸妆膏&卸妆水,楼主肤质为油性肤质。

用光啦和正在用的---卸妆油&卸妆膏&卸妆水

Tatcha 山茶花卸妆油,2016年我最喜欢的一款卸妆油。从拆开包装盒的那一刻,就感受到了满满的用心。这款卸妆液质地非常轻盈,味道是淡淡的植物香气,配方温和,不含有矿物油。卸妆油最重要的当然是清洁力,它不仅卸底妆轻松,搞定防水睫毛膏也不在话下。洗完的皮肤触感是极好的,清洁彻底且没有膜感,不会油腻腻,也不会干燥紧绷。成分中的米糠油也有一定的保养滋润的作用。我想,如果可以把塑料瓶子升级为瓷瓶,相信一定会增加销量。

城野医生天然植物卸妆油,去年第二喜欢的卸妆油,很大一个优势是价格便宜,200块钱不到,120ml。主要成分是三种植物油:荷荷巴种子油,澳洲坚果油,向日葵种子油,感觉可以安心炒菜了,哈哈。无香精,无色素,无矿物油,没有任何味道,不用担心闷闭口。相信敏感肌的同学会喜欢。清爽好乳化,卸的干净不刺激。平淡,却找不到什么明显的缺陷。(顺便打个岔,我曾发现好几家代购卖这款卸妆油,我十分操心地看了看销量,发现十分惨淡,唉,捧不红啊,卸妆油里的景甜)

ALBION EXAGE亮白卸妆油。先说句得罪人的话,Albion这牌子可能和我不和,至今还没觉得有哪样产品极其的好用。刚买回来时,淡蓝色瓶子真的非常小清新,油的质地其实也算是轻薄,味道也还宜人,但是它最大的问题就是卸不干净啊!用它卸底妆,总觉得乳化的不够彻底,再用其他卸妆品,果然还能擦下东西来。这点就足够上我的黑名单了,至于,这么一大瓶我后来是怎么用完的,在胳膊上试了口红颜色总要用点啥来擦胳膊吧!

Ciate卸妆膏,唉,只能说,每个人都有脑子长泡的时候。ciate这牌子,本业指甲油做得也就马马虎虎,我还能指望它副业能好到哪儿去!其实算下来价格不便宜的,一个小罐子才40g,好多品牌随便一个中样就50g了!这个卸妆膏也是那种猪油膏的质地,抠出一块在脸上按摩一下就化成油了。其实乳化还是很快的额,但是!真的非常的难洗,洗了好久,脸上依旧是一层不舒服的膜感,用它,我就是膜法少女,藕叶!

雪花秀顺行卸妆油,最近在用的卸妆品,马上见底。说起来我不是韩妆品的拥趸,回国时机场顺手买的。使用感其实还是很不错的额,至少那一股浓浓的参味闻起来非常舒服。其他方面,成分,质地,清洁度,均是中等偏上的水准,算上价格也还可以,客观来说其实是一直还不错的卸妆油。(我不是特别了解政治,但有朋友给我讲解了韩国萨德部署引发的中韩关系危机,我觉得不管怎样,护肤品总有很多替代物,自己的祖国只有一个,我不左右并尊重别人的看法和做法,但我自己可以做到从今日起不再购买韩妆)

RMK卸妆乳,老实讲,我觉得RMK家的护肤产品没有彩妆优秀,平平淡淡就是我对它的评价。这一瓶卸妆乳,我是万万不敢拿来卸厚底妆的,卸妆乳的清洁力本身就不如卸妆油和卸妆膏彻底,再加上这一瓶真的是非常稀薄的乳液,实在是没有安全感。但只涂了防晒或叠了散粉的时候,这瓶卸妆乳还是挺愉悦的,柑橘味道清新宜人,温和净肤,洗完脸绝不会干燥紧绷。但价位也算不上特别便宜,应该不会回购了。

Simple卸妆水,首先,这一大瓶40rmb不到,其实用起来真的非常温和,用棉片蘸取在脸上擦时,我是感觉不到丝毫刺激感的,真的就像是ong白开水在脸上擦一样。但是我还是把它闲置了,可能也不全怪它,我是不太喜欢用卸妆水,不管是贝德玛,江原道还是这瓶好评很多的平价品,总体来说,我都觉得卸妆力不够。棉片反复擦几次,还是觉得脸上没有卸干净,不够彻底,而且反复拿棉片擦感觉很伤皮肤。但说真的,拿来擦擦键盘擦擦桌子总觉得很好用的!

Bosica卸妆油,吐槽了几个之后,终于又说到喜欢的产品了!Boscia是个不错的牌子,Fancl的北美线,无添加且价位适中,有很多我喜欢的物美价廉的好物!它家的卸妆油也卖50ml小瓶装的,特别适合外出携带。我是去健身房的时候呆着。植物油基底,不含防腐剂,温和低刺激。上面两款味道和质地不太一样,但卸的都很干净。粉色瓶是gel质地,绿色瓶是流动性强的油状,会有一丝丝冰冰凉凉的感觉,夏天用真的特舒心。

Biotherm活泉卸妆膏,不少网评都说碧欧泉这款卸妆膏是Eve Lom的平价版,我就买回来试试了,但其实我完全没get到它哪里像Eve Lom,无论质地,味道,使用感,我觉得都不太像。说实话,我不是很喜欢Eve Lom的小米粥,反倒觉得它更胜一筹呢!(Eve Lom的铁杆粉打我请轻一点...)其实说起来更像是倩碧的紫胖子卸妆膏,轻轻一点,在脸上揉搓一下就化开了,很妙的是没有同类猪油膏质地卸妆膏的缺点,洗完脸上非常清爽,没有膜感,气味比紫胖好闻,用量更省,洗完更清爽,价格也没紫胖贵!这是一个高配版的紫胖啊!

哈哈哈哈哈哈哈卸妆油里的景甜

跟大家排个雷,同油皮,RMK玫瑰卸妆膏一点都不好用,卸完也会有膜感,洗不掉的膜感。

喜欢倩碧卸妆膏的一定要去试一下雅诗兰黛新出的卸妆膏!

啊最近正好卸妆的用完了

韩妆早不买了

三观正

Simple那个程度,当爽肤水都不会觉得刺激

城野医生和boscia 真的是良心好用

卸妆油里的景甜哈哈哈哈