微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 鼻影的画法,塌鼻子怎么变挺,塌鼻子星人的自救

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

很多妹纸不知道鼻头太大怎么画鼻影吧,正好今天下雨有时间就写了这个,文字部分大家一定要好好看吧。图片看不清楚可以点击图片看大图)

阴影粉:MAC单色OMEGA
这块是它家BA推荐给我专门用来画鼻影的,我用一囤一非常喜欢。粉压的很实取粉不是太容易,上脸自然,不会偏红也不会偏黄,很方便晕染开并且很持久,用完以后的效果就是立即显得鼻梁挺但是又不会看起来很假,第二次腿间它!

阴影膏:EM修容笔FAIR
这支是笔状的很方便,不需要用刷子拿手指就可以晕染开,它的颜色也非常地自然,但是没有OMEGA持久,所以我现在只有在没带OMEGA或者没带刷子的时候才会用它。

高光:CPB高光粉11
我手上的高光粉还有资生堂的PK107、CPB14、阿玛尼生姜,但是用来打鼻梁高光一定就是它啦!因为它最显色效果最明显,也还算比较持久的,也有完全不喜欢它的说出油后会浮粉,我是没有这种情况啦,要买的多做功课咯。

鼻影刷:黑色 无品牌275se
这支是我买别的刷子的时候顺手买的,很便宜本来没什么期待,用来刷鼻影效果竟然挺好的。毛是什么毛我也不清楚,反正挺密实的,不算很长,用来画细细的色块再晕开效果很好,特别是画鼻头和鼻翼,一笔下去位置很精准。

红色 艾诺琪L108
这支是圆头的刷子,应该是眼影刷,但是买去用的都当鼻影刷,它的毛比较上,不算特别密实,毛很有韧性,用来晕染的时候能把阴影晕染的很自然,特别用来画山根两边的窝窝很合适,画鼻头和鼻翼也还不错但是没黑色那把精准,我还挺喜欢的。

橘色 CICI渔K275
这把是我早期用的,现在已经被上面两把给拍死在沙滩上了。毛量比较多比较散,再就是毛比较软,这样的话画鼻影不太好控制范围,在勾勒鼻头阴影的时候一不小心范围就画大了,所以不是很推荐。

鼻影的画法,塌鼻子怎么变挺,塌鼻子星人的自救

鼻子不塌但是大,至今鼻影化得还是画不好

先把你想要的形状勾勒出来再晕染 注意要有基本的形状 不能没范围的晕染一大片  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:52

朱古力小馋猫 发表于 2015-12-9 15:52
鼻子不塌但是大,至今鼻影化得还是画不好

先把你想要的形状勾勒出来再晕染 注意要有基本的形状 不能没范围的晕染一大片

画完之后感觉脏脏的怎么破

有几种可能 底妆不够干净,太湿;修容粉颜色有问题、粉质不好;刷子不顺手;范围画太大;技术问题  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:54

不过尔尔 发表于 2015-12-9 15:54
画完之后感觉脏脏的怎么破

有几种可能 底妆不够干净,太湿;修容粉颜色有问题、粉质不好;刷子不顺手;范围画太大;技术问题

好屌!!!!这个真的打开了我画鼻影的新大门!!!赞!

omega专柜多少钱啊

150港币  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:57

lingxia512 发表于 2015-12-9 15:57
omega专柜多少钱啊

150港币

鼻影要打的好 鼻影选的对肤色 找对位子 还要借助刷子 因为要晕染开 不然会很死 一坨在那儿

我觉得鼻影范围标示那张图,还是不能一概而论,因为每个人鼻形不一样需要着重画的位置也不一样

绿茶こ倾心 发表于 2015-12-9 15:59
我觉得鼻影范围标示那张图,还是不能一概而论,因为每个人鼻形不一样需要着重画的位置也不一样

对啊 那是肯定的 要根据自己的情况来调整方法

亲爱的,先散粉再修容还是先修容再散粉定妆?

半夜寂寞的孩纸 发表于 2015-12-9 16:04
亲爱的,先散粉再修容还是先修容再散粉定妆?

都可以

你用鼻影是画在散粉前还是散粉后啊?  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:05

你用鼻影是画在散粉前还是散粉后啊?

半夜寂寞的孩纸 发表于 2015-12-9 16:05
你用鼻影是画在散粉前还是散粉后啊?

谢谢呢  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:05

圆鼻头化高光的时候鼻头上化么?

凹小凹 发表于 2015-12-9 16:06
圆鼻头化高光的时候鼻头上化么?

不画 画鼻梁就行

我现在发现修容和高光还是很有必要的