微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Clio气垫粉底怎么样,Clio气垫粉底评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是混油皮,肤色不均,偶尔会长几颗痘痘。这款气垫bb用了有两个月了,这两个月的使用心得在这里:

1、持妆度非常不错
我用过兰芝、IOPE、爱丽小屋、雪花秀和Clio这几个牌子的气垫BB霜,这几款的持妆排序为:雪花秀>Clio>IOPE>兰芝>爱丽小屋。雪花秀之所以比Clio持久是因为它更不容易溶妆(出油后不会有斑驳感),Clio这个时间久了会有一点点掉妆。其实两个的控油保湿程度是差不多的,大概都是过两三个小时会泛点油光。两款都是坚持一整天会有部分脱妆现象,但整体来看妆面还是会比较完整。但气垫BB本来追求的就是轻薄感而不是持久度,持久建议选Double wear。

2、价格合理,替换装是粉底液形式的,很耐用。
按照性价比来考虑的话,Clio这款肯定是最耐用的。其他款式的替换装都是粉芯,这款是简单粗暴的一瓶粉底液,真的可以用很久。我觉得这款还是很适合学生党购入的,非常划算。

3、妆感清透自然,遮盖力也不错。
这款涂上去就是那种自然的好皮肤质感,很有光泽度,有点像韩剧里那种妆感。遮盖力很不错,像红血丝和嘴角眼周暗沉都可以很好地遮盖住(痘痘还好,严重的肯定要用遮瑕膏)。对于气垫BB而言,我认为妆感最赞的两款就是Clio和雪花秀,涂上去不薄不厚很适中,不会因为妆感太不明显而显得皮肤不好,也不会厚到不自然。

4、关于色号。
我是小麦皮,3号用起来太白!我觉得自然白皮的用3号应该很合适,特别白的可以考虑2号,我决定下次换4号试试。所以我用这款涂全脸的话脖子也得全涂,不然真的色号差太多。日常我现在会用这款涂脸部中间需要提亮的区域,脸部周围用Tarte亚马逊泥粉底,这样妆面回漫友轮廓感,也能起到自然修容的作用。

5、补妆方便,不会变面具脸
其实气垫BB最好的一点就是补妆方便,而且补完的效果像刚化好一样,会有透气的感觉,而不像粉饼妆感那么重。气垫BB霜日常用起来很合适,但需要出活动长久带妆什么的我还是会选择厚重一点的粉底液,这样会更安心吧。

总体来说,Clio这款还是非常值得购入的,价位很合理,妆感自然好看,超级适合学生党,不是那种莫名其妙火起来但不好用的产品。其实有预算的话也可以选择雪花秀,我觉得这两款用起来都蛮不错的,雪花秀就是更持久些。

以上就是我对Clio气垫BB的使用心得,希望能给大家起到借鉴作用。

Clio气垫粉底怎么样,Clio气垫粉底评测

我用3号感觉脸蛮假 涂的少也很白 本人不黑 给大家提供下参考

我用这款自带的粉扑涂会很白面具脸 但是用innisfree的粉扑就挺好的自然提亮肤色 粉扑的材质好像不同

前天买了一个,用起来有点干,不好推匀。遮瑕一般,也许是个人黑眼圈太重。总之,偏干。

参考肤质噢 我是混油皮 主要看中不脱妆  详情 回复 发表于 2015-12-11 20:16

loseyou 发表于 2015-12-11 20:15
前天买了一个,用起来有点干,不好推匀。遮瑕一般,也许是个人黑眼圈太重。总之,偏干。

参考肤质噢 我是混油皮 主要看中不脱妆

楼主用几号色??

lomo 发表于 2015-12-11 20:17
楼主用几号色??

我应该用4 手里最开始的是3

5号色的飘过,还是白。。。太惨了,用2号色的妹子我敬她是条汉子!

不应该比自己肤色选白一个色号吗?不然太自然了就真的跟没化妆一样了啊

baby 发表于 2015-12-11 20:19
不应该比自己肤色选白一个色号吗?不然太自然了就真的跟没化妆一样了啊

选底妆要和肤色吻合啊 目的是让皮肤看起来更好 颜色自然就ok 太白会超级不自然 尤其夏天

都说这个气垫很好用,今年特别火