微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 学生用什么遮瑕膏好,求适合学生用的遮瑕膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大一学生狗,脸上毛孔不仔细看看不出来,但是鼻翼附近毛孔有点大,额头有几颗小痘痘,白色的,像我这样的用什么遮瑕膏比较好,求推荐~~
IPSA三色遮瑕,红的不能再红的,三种颜色根据自己肤色自行使用,干皮用会干,但是油皮混油皮用很好,rmb230.

如果你觉得上面的太贵了可以买cnamake三色遮瑕,号称平价版IPSA,也是三种颜色,自己根据肤色使用,而且包装特别少女,rmb70.

谢谢推荐我准备试试cnamake三色遮瑕  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:24

canmake三色遮瑕,简直是白菜价中的大白鹅!炒鸡适合学生党!这款混色遮瑕可以随意调和出适合自己肤色的遮瑕。浅色可以用于额头,嘴角,法令纹的提亮,深色混中间色可以用于遮痘痘痘印,浅色混中间色可以用来遮黑眼圈,BUT如果用来遮黑眼圈,一定要把保湿工作做好,因为毕竟是膏状 还是有点干的.

我决定去买这个  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:24

sonia四色遮瑕盘,平价替代,很滋润。如果是新手的话,挺推荐这个的,还有块绿色可以遮痘痘。

学生党用砍妹吧

砍妹是什么牌子?  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:22

砍妹是什么牌子?

董点豆 发表于 2015-12-13 20:22
砍妹是什么牌子?

就是楼上说的canmake三色遮瑕

咪哩 发表于 2015-12-13 20:01
IPSA三色遮瑕,红的不能再红的,三种颜色根据自己肤色自行使用,干皮用会干,但是油皮混油皮用很好,rmb230 ...

谢谢推荐我准备试试cnamake三色遮瑕

sister 发表于 2015-12-13 20:04
canmake三色遮瑕,简直是白菜价中的大白鹅!炒鸡适合学生党!这款混色遮瑕可以随意调和出适合自己肤色的遮 ...

我决定去买这个