微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] LA PRAIRIE新版蓝鱼子完美遮瑕粉霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

LA PRAIRIE新版蓝鱼子完美遮瑕粉霜,SPF15 色号Tender Ivory 2g/30ml。 这个粉霜色号很麻烦,说是自然的色号我用着太黑 色号合适的又太粉,最后我就选了黄调最白色。
一开始用着觉得有点白,想着只能局部提亮了,后来出门几小时一照镜子,发现跟我的肤色很合适,感觉渗透到皮肤里面去了。非常贴合,再加上晚上护肤用的AQ焕白潜移默化的把我的肤色又变白了。那段时间简直白的要发光,这粉底的颜色涂上后脸白嫩的简直太好看了,使用感也喜欢,比较润,又不会暗沉,时间越久越好看。遮瑕力一般吧,我没啥需要遮的所以也不关注这个。
新版还是上下两层的设计,上面是遮瑕膏。但是我真的想吐槽一下,太特么干了,这完全不能用在眼下啊。我第一次用满心欢喜的用了出门,没一会照镜子发现眼下都要裂开了,用在别处这色号又太白了遮啥都遮不住 简直是鸡肋
总体来说适合干皮偏干皮 推荐。

LA PRAIRIE新版蓝鱼子完美遮瑕粉霜

发现La Prairie 新版蓝鱼子粉霜Petal色已经打败黛珂的AQ精致粉霜401了,因为LP的粉调一白比401更粉白,401相对而言稍带黄调一点。

有外表有内涵,作为LP脑残粉完全没法拒绝!

这个和黛珂AQ精致粉霜哪个更适合干皮呢?

都蛮润的,lp更润点吧  详情 回复 发表于 2016-3-1 21:38

Misty 发表于 2016-3-1 21:37
这个和黛珂AQ精致粉霜哪个更适合干皮呢?

都蛮润的,lp更润点吧