微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] curel珂润面霜好用吗,聊聊珂润面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

curel珂润面霜:含润浸保湿神经酰胺功能成分,有助保持水润度的滋润成分,能够充分渗透到角质层内。使肌肤不易受外部刺激影响,弱酸性、无香料、无色素、无酒精(不添加乙醇)。

看上面的珂润面霜介绍就知道是一款敏感肌可用的面霜,这货是我在日本盲买的,comes大赏第一名,我一看这个又挺便宜就顺手拿了。回来竟然发现好多人在推荐它,心理异常欢喜。价格和科颜氏差不多,功效也类似,我更喜欢这个,润而不腻,这个季节保湿也足够,也可能是我偏向日系的原因。乳霜质地很软,上脸好推,我觉得这个吸收比科颜氏要好一点,保湿的效果,但还是那句话,这个价位只有保湿滋润的效果,这个季节用润而不干,学生党可以get。
如果这个和科颜氏比我会选择这个,还是自行取舍,科颜氏罐子太大量太多用起来太有压力了,会用着用着有一种一辈子也用不完的桑心

curel珂润面霜好用吗,聊聊珂润面霜使用感受

记得我是吃下了闺蜜的安利没买科颜氏高保湿霜买了珂润的面霜,确实炒鸡好用啊很快就吸收了一点也不黏腻,也不会有科颜氏高保湿霜一开始用的刺痛感,作为敏感肌用着很安心

青衣 发表于 2015-12-18 20:22
记得我是吃下了闺蜜的安利没买科颜氏高保湿霜买了珂润的面霜,确实炒鸡好用啊很快就吸收了一点也不黏腻,也 ...

嗯,敏感肌用着合适,性价比很棒

个人珂润面霜保湿款美白款都用过,我觉得珂润面霜敏感肌、干皮、混干皮通用。蓝色是保湿款,霜体厚一些,上脸顺滑不油腻但保湿力特别好,冬天南方的干皮可以用。美白款稀一点,保湿力不减,美白效果没看出来,毕竟是温和的产品。反正这两款保湿效果都很好,吸收后有膜感,用着特别安心!

珂润面霜好用吗

珂润面霜好用吗

珂润面霜好用吗

珂润面霜好用吗

心如薄荷天然凉 发表于 2015-12-18 20:35
个人珂润面霜保湿款美白款都用过,我觉得珂润面霜敏感肌、干皮、混干皮通用。蓝色是保湿款,霜体厚一些,上 ...

珂润面霜的美白版我真的没有用过呢,看来我要试试呢

也很好用哒  详情 回复 发表于 2015-12-18 20:38

咪哩 发表于 2015-12-18 20:37
珂润面霜的美白版我真的没有用过呢,看来我要试试呢

也很好用哒

双十一没买上是我至今的痛

种个草

珂润面霜确实很好用的