微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CLIO水润精华气垫+CLIO轻薄裸妆粉底液使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

零瑕疵透亮底妆—CLIO水润精华气垫+CLIO轻薄裸妆粉底液

零瑕疵透亮底妆—CLIO水润精华气垫+CLIO轻薄裸妆粉底液

今天要跟大家分享一个好消息,就是大家爱用的CLIO  KILL COVER系列2015秋冬新款两款产品(CLIO水润精华气垫+CLIO轻薄裸妆粉底液)已经出啦,
这次我两款都入手了,因为气垫是我必须要有的,粉底液因为配套了一个很特别的粉底刷,
所以也想一起试试,今天就跟你们分享下我的使用心得吧~

首先要先来分享的就是这款 CLIO魔力凝脂水润精华气垫粉底了~应该有很多妹子都用过老版的,
老版的已经都俘获了那么多妹子的心,我手上拿的这款升级版这款是比老版还要加倍的水润遮瑕,
因为冬季嘛,加倍的水润遮瑕真的会让我更有安全感一些。

新版里面特别赠送了替换装和粉扑,真的特别划算~~~~

打开后可以看到里面的粉扑也是黑色和米黄拼色,感觉特别有质感,上妆真的超级服帖!
选择气垫我最重视的一点就是看它的粉扑怎么样,像有些气垫确实挺不错的,但是粉扑不太好,就会影响它的效果,我都会去买一个合适的气垫粉扑替换到原始了~

气垫粉饼从去年就开始非常流行了,我多多少少也用了好多牌子了,但是要综合水润,遮瑕这些来说,CLIO真的是个很不错的选择!

可以看到我手按压出来的粉底特别特别滋润,因为它里面添加了双重蚕丝精华水份精华含量达52%以上,
所以我在北方这么干燥的天用起来都特别润。

这款气垫一共有三个色号,我选的是2-BP  玫瑰驼色,可以让面色白皙红润!
使用气垫一定要用拍打的手法,拍打拍打在拍打,用涂抹的方式涂抹上妆,效果会比如想的那么好~ 所以一定要按压拍打~ 全程由内向外!

像颧T区等一些地方需要遮瑕的部位,就可以多去拍打上妆几次!
上图是我拍打好的半边脸,对比下上面那张图,皮肤瞬间变的细腻光泽了好多
毛孔也都被遮盖住了,因为我脸上没有什么太大的瑕疵,像我麻麻脸上斑比较多,反复来按压拍打几次也可以很好的遮盖住。

接下来我来把另外一边脸也涂好,由于粉扑的设计很柔软,方便凹折,像鼻翼这些比较难上妆的死角,也可以很好的照顾到。

上完妆之后,根本就像是用PHOTOSHOP过一样的无暇啊~~(不过我是不是忘记脖子了- -。)
这款我觉得适合所有肌肤的人使用,因为我虽然冬天皮肤很干,但是还是很爱出油,
用它一般大半天都不用补妆,虽然它遮瑕很好,但是就算拍很多次,妆感也不会显厚重。

我最大的皮肤问题就是鼻子和脸颊毛孔大,还有爱出油,最后来个对比,
不怕拍近给你们看,连我自己都无可挑剔了~像是换了一个新脸,o(∩_∩)o  !

对了最后在说下它还有SPF50+ PA+++的防晒指数,我一般用它就不会在单独抹防晒霜了!

自从看到孔孝真在多种韩剧里都在用CLIO,自己也早已经就跟起风来了,什么眉笔,唇膏一堆堆,都特别赞!

下来这款是CLIO的轻薄裸妆粉底液~~对于依旧习惯用粉底液来上妆,又特别重视保湿水量度的人,
这款是绝对不会错的选择!它是一款强调轻薄滋润又可以遮瑕兼具的粉底液,重要是质地很轻薄不容易卡粉。

这款我还是选择的是2-BP  偏白的色号,粉底液里面还配套了一个CLIO的专属粉底刷,很特别,
粉底刷中间是个凹槽~使用的时候可以在凹槽里面挤入少量的粉底液,不用沾染到手指上,简单又卫生呢~~~

粉底刷是这样的,毛特别密实,上妆特别服帖~~

粉底液的容量是35ML,特别方便携带,先从手上给大家示范下,这款粉底液它是比较稀的,延展性特别好,轻轻推开皮肤和手都可以感觉到水水的。

使用之前,就先把粉底液挤一些在粉底刷的凹槽里面就OK拉,不用挤太多~

然后顺着肌肤的纹理从内向外的涂抹开~

涂抹完之后有没有觉得妆感特别清透,像肌肤的原有光泽感,触感不油腻,不闷,就像薄纱般的轻盈~

可以修饰毛孔和一些痘痘~(个人感觉遮盖稍微没有气垫好)更适合皮肤底子比较好的,或者想追求清透裸妆感的妹子~~

拍一张近图给你们看看,光泽感满满,但是不会粘腻,所以我有时候甚至没有用粉饼就出门了,
持妆度其实也不差,但是如果是油性肌肤或者是要全天上班的人,还是要建议用散粉或者粉饼定妆,效果会更持久。

虽说选适合自己的粉底是完美底妆的第一步,但是在我看来,选一个好刷子也是很重要的,
像我自己的皮肤,如果我用手上上妆,出来的效果肯定不太均匀或者卡粉,这是我经常出现的状况,
但是用CLIO的这款粉底刷,真的可以把粉底液发挥的淋漓尽致,感觉皮肤像重生了一样,刷完没有一点粉痕~
现在就算是用其他粉底液也会搭配这个刷子来用,它是我第一个有凹槽的粉底刷,哈哈。

我是不是萌萌大,我发现自己更喜欢完妆后过一阵子的妆感,比刚开始完妆时,更自然更光泽!

今天就分享到这里拉,两款底妆产品,一个气垫一个粉底,大家可以根据自己的需要选择适合自己的。总之这两款我都喜欢~~~~底妆产品永远买不够。。

我CLIO气垫我在纠结2号还是3号,担心2号太白

Bubles 发表于 2015-12-21 22:51
我CLIO气垫我在纠结2号还是3号,担心2号太白

其实气垫粉底这些还是要亲自试试啦,2号让肤色看起来红润是玫瑰驼色,3号自然驼色。

好像很润的样子

很棒!非常滋润

黄皮到底买哪个颜色好啊

baby 发表于 2015-12-21 22:54
黄皮到底买哪个颜色好啊

其实还是要自己试啦,2号让肤色看起来红润,3号是自然驼色,皮肤偏黄推荐3号自然点,不过有妹子反映皮肤不亮,2号我自用带提亮的感觉冬天很保湿不错。

新版,还没入手。

纠结色号,听说这个2号会很白

作为一个拥有八款气垫,刚刚也入了这个3号色的干皮妹纸,诚恳的说我真的会觉得干啊!!啊!!!啊!!!还是兰蔻的气垫好用!!我保湿已经做的到位了,不知道为什么用这个就是感觉没那么贴,有点干,兰蔻气垫是真正像自己皮肤一样服帖,可是这个……是我打开方式不对??

拍大片的感觉