微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] la prairie冰晶乳霜好用吗,聊聊冰晶乳霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

瑞士冰晶新生乳霜采用了科技与自然相辅相成的配方,富含瑞士冰晶精粹(集聚了紫花虎耳草、高山雪铃花和瑞士雪藻的原生能量),强化肌肤的适应性,应对日常生活中催促肌肤老化的各种极端因素。此外,组织再生引导基质为肌肤提供抗老能量,基于干细胞提取技术的两种植物细胞精华能促进肌肤再生,透明质酸则为肌肤带来深层保湿,反光因子则使肌肤剔透澄净。
→功效
缓住岁月脚步,保湿超乎所想
这款晶莹剔透的丰盈保湿乳霜一与肌肤接触,便可立即与其融合,保护肌肤远离初期衰老迹象,帮助肌肤重造年轻质感。
瑞士冰晶新生复合物能够利用大自然的生存奥秘加强肌肤对抗日常衰老侵袭的防御机制。
生物技术与天然成分完美融合,借助植物干细胞抵御日常肌肤老化压力,缓解疲劳迹象:细纹、暗沉和干燥。令肌肤持久保持年轻光采。
帮助肌肤适应催老压力源,减少累积 损伤,令肌肤持久年轻美丽为眼部肌肤注入更多水分,如同储水库一般,持久滋润肌肤质。

别的不说,这货真的能强化皮肤的适应性,犹记得我某年的某一月,浪抽的去了寒风凛凛的大东北,宝宝这辈子都没这么冷过,每天根本没心情化妆,当时带的就是这一套冰晶,事实证明我的决定无比正确(其实是误打误撞)。

每天出门让风嗷嗷吹一天,本来以为肯定会发红过敏,结果完全没事啊!一点干燥迹象都没有,而且皮肤反而细腻饱满了,看着同性伙伴干燥起的小碎皮我整个人是雀跃的哈哈,原谅我这么坏,因为当时我刚用冰晶,还没意识到它带给我的,还以为自己天生丽质呢

所以说这个价格也算没有愧对我,不过它略油,干皮肯定会喜欢,我等混合皮只敢深冬拿出来涂涂抹抹。用它那一阵长了几个小痘痘不造和它有关系没有。对毛孔的改善是没有的,冬天增强皮肤的抵抗力和适应性真是不错。

回不回购不太好说,毕竟我的面霜太多了,不过我要是还打算去大东北的话一定会再撸一罐!

la prairie冰晶乳霜好用吗,聊聊冰晶乳霜使用感受

你特么能给个稍微便宜点不这么大牌的么

采姑娘の大草莓 发表于 2015-12-25 20:58
你特么能给个稍微便宜点不这么大牌的么

这套我现在在用 非常喜欢这个冰晶油 是我用过油类最喜欢的了 而且百搭 滴进霜也行 乳液也行 起来脸不油不干 吸收很好 而且也有点点紧致的感觉 囤了3瓶的真爱

确实是保湿+紧致的效果!  详情 回复 发表于 2015-12-25 21:02

芥末 发表于 2015-12-25 21:02
这套我现在在用 非常喜欢这个冰晶油 是我用过油类最喜欢的了 而且百搭 滴进霜也行 乳液也行 起来脸不油不干 ...

确实是保湿+紧致的效果!

贵妇级别,我是来打酱油的~回家

爱不起……

lp超贵好吗,爱不起啊

LP冰晶样子很美。。。