微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] THE HISTORY OF WHOO后秘贴自生精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

THE HISTORY OF WHOO后的秘贴自生精华.THE HISTORY OF WHOO是来自韩国的高端路线护肤品牌,属于韩国LG旗下的化妆品牌。秘贴自生精华也是后的皇牌产品之一,大概出了也是3-4年左右的时间,虽然跟当年红极一时的小棕瓶相比,热度高但是也没有到达那种巅峰的感觉,同是抗衰老的精华,我却觉得秘贴比小棕瓶效果更加实际。
秘贴精华的吸收速度并不是很快,可是滋润度和吸收率很实完满。瓶身看起来挺华丽,按压头感觉略萌,居然是扁平的,这样按压很轻松。精华液是稀黄的透明液体,流动性一般,香味是重了些,胭脂味的感觉,但还在接受范围内。慢慢推开之后液体就呈透明状态了,延展性很好很容易推,油油润润但是一点儿都不腻。皮肤吸收后很是饱满,所以我选择作为在晚上使用,白天喜欢稍微清爽一些的。用法用量:平时我按压一次的用量就足够了,在掌心轻轻搓开,然后捂在面部,利用手心温度加快精华的吸收速度。
秘贴精华主要作用是增强皮肤的自我修复能力,促进改善和修复皮肤的问题,减淡皱纹色斑,提升皮肤的弹性,滋润肌肤有助于收细毛孔~还清热解毒真是不明觉厉...主要是因为使用感挺好,这个清热解毒我就不深究了。很多情况也会因人而异,使用秘贴的那段时间我的皮肤状态挺好,皮肤紧致饱满,化妆都没有试过起皮浮粉了,那叫一个安心!

THE HISTORY OF WHOO后的秘贴自生精华怎么样,好用吗

THE HISTORY OF WHOO后的秘贴自生精华怎么样,好用吗

秘贴是水前还是水后?

秘贴是水后的  详情 回复 发表于 2016-3-13 13:20

长尾巴的小兔 发表于 2016-3-13 13:20
秘贴是水前还是水后?

秘贴是水后的

后家的瓶子都好貌美

挺滋润的,味道也能接受。看着很浓厚,但是却不油腻。挺好的