微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SHISEIDO资生堂百优眼霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SHISEIDO资生堂百优眼霜

官方介绍
有效紧致眼部肌肤,改善眼部轮廓,淡化黑眼圈、眼袋,滋润眼周肌肤,重塑神采奕奕的双眸。

包装、颜色、气味、质地
乳白色乳霜质地,清淡的香味,很日系,挺喜欢的,浅金色镜面塑料外壳,质感不错。按压泵式,方便卫生。

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
我眼部的状况是较干,有时有干纹,眼皮略浮肿,无黑眼圈,无眼袋,无脂肪粒,无皱纹。对我来说,这款滋润力度还不错,基本满足我对眼霜的诉求,对干纹的效果没有whoo眼霜明显,但是使用感比whoo要好,whoo脂粉味太浓,价位也高。另外吸收不是很快,涂了之后过一会儿摸一下眼周依然是油润的感觉,这点我不太喜欢。虽然有缺点也不妨碍我对它的喜爱,已经用到第四只了,至于对黑眼圈、眼袋、脂肪粒、皱纹有无效果我就不清楚了。

价格
找日代买是380,自己在日本官网海淘是6480円(税込),换成rmb约62元

回购
应该还是会继续回购的。

SHISEIDO资生堂百优眼霜怎么样,好用吗

SHISEIDO资生堂百优眼霜怎么样,好用吗

亲亲你说官网海淘的是哪个官网啊,是日亚乐天这种还是他自己独立的官网,你用国内信用卡付款的吗

就是这个:http://www.shiseido.co.jp/wp/index.html  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:03

范家溜溜的小强 发表于 2016-1-18 21:03
亲亲你说官网海淘的是哪个官网啊,是日亚乐天这种还是他自己独立的官网,你用国内信用卡付款的吗

就是这个:http://www.shiseido.co.jp/wp/index.html

百优眼霜好便宜啊 为啥我的日本代购就450

我也最爱这个

get~下回试试

mark