微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂精致洁面怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Cosme Decorte 黛珂精致洁面

官方介绍
所含丰沛美容成分奢华如精华液的洗颜露,        温和洗净,细腻调理角质层。        含双重胜肽(保湿)的洗颜露。能形成细腻丰富的泡沫,洗净堆积于毛孔中的污垢、皮脂。为肌肤保持必需的润泽,让肌肤更为柔弹、透明。采用对肌肤温和无比的“零”刺激性洗净成分,即使是脆弱敏感肌也能安心使用的洗颜露。

包装、颜色、气味、质地
无色透明凝露状,清淡香味,闻着很舒服的一种味道。白色塑料按压泵瓶。

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
最近用它用的不多,隔三差五用一次,前面写过的晨间洁面其实晚上也经常在用。
黛珂精致这款洁面好像零差评,用过的人不管干皮油皮都说好用。上脸泡沫细腻丰富,清洁力度适宜,洗完后不紧绷,皮肤柔软舒适亮净。
这款是氨基酸洁面+皂基的配方,所以自从长痘就降低了使用它的频率了,不过总的来说我觉得这个和一般的皂基洁面相比从使用感来说要好太多了,同是皂基配方和工艺不同也会区别很大。

价格
日代价格600左右。价格偏高,不过200ml的量能用很久。

回购
已经用掉了三瓶了,但还是会回购的。

黛珂精致洁面怎么样,好用吗

黛珂精致真真是我用过最爱的洁面!买之前觉得它略贵,可是用下来实在是太经用了…

黛珂精致洁面和流金水是我回购的真爱

就是太特么贵了,肉痛

超级耐用一瓶可以用很久,所以这样算下来其实还蛮划算。  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:58

AQ精致洁面,确实相当易起泡沫,一点点就可以全脸。感觉可以用好久,推荐的绝对可以信耐啊。

AQ精致系列和白檀系列都很美好了~

黛珂的产品都很良心,当然也有点小贵。  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:58

喜欢精致洁面淡淡香味的感觉

vitaminegirl 发表于 2016-1-25 12:51
就是太特么贵了,肉痛

超级耐用一瓶可以用很久,所以这样算下来其实还蛮划算。

酸酸甜甜半个桃 发表于 2016-1-25 12:56
AQ精致系列和白檀系列都很美好了~

黛珂的产品都很良心,当然也有点小贵。