微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Origins活性炭毛孔净透面膜/灵芝水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Origins泥娃娃(活性炭毛孔净透面膜):一款让我充满好感的清洁面膜,原理是利用活性炭的吸附力将毛孔里的脏东西。老粉都知道我是爆干的干皮,角质层很薄,所以我日常是不太敢用清洁面膜的,用完必定各种爆皮,但是泥娃娃给我的使用感非常棒,后续不会拔干,也没有任何不适感。
我一般是用在局部,包括笔头周围、鼻翼两侧、下巴,都是黑头闭口高发区域。均匀敷上之后10分钟用清水洗干净,可以明显看到黑头减少。后续再用其他护肤,给我一种“这护肤品没浪费”的感觉。如果脸上脏脏的,我会觉得糟蹋了后续的护肤产品,天知道我是咋想的。
Origins灵芝水:换季敏感的救命稻草,也是origins家的明星产品了。冬春和夏秋交际的时候,敏感皮党总是各种不稳定,一不小心就烂脸,然后就要花一两个月的时间来养皮。灵芝水对我来说不是一个立竿见影的急救产品,但在换季敏感期连续用它泡纸膜敷脸几天,能非常有效地预防各种突发的过敏症状,如果有发痘、泛红、爆皮之类的症状初显,用它敷纸膜也能有效阻止情况变得更糟。讲真有些水就是为泡纸膜而生的。
话说我每次敷完都有一种嘴唇麻麻的感觉,不知道你们有没有2333333.

Origins活性炭毛孔净透面膜/灵芝水

我想问问,楼主用泥娃娃会有刺痛或者火辣辣的感觉吗?

没有诶~  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:22

哈里啵啵 发表于 2017-4-5 16:22
我想问问,楼主用泥娃娃会有刺痛或者火辣辣的感觉吗?

没有诶~

我试用过一次,有点刺激,就没敢买  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:22

我试用过一次,有点刺激,就没敢买

这个个体差异还有其他因素都会影响的,护肤确实要谨慎些~  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:22

哈里啵啵 发表于 2017-4-5 16:22
我试用过一次,有点刺激,就没敢买

这个个体差异还有其他因素都会影响的,护肤确实要谨慎些~

想知道欣兰冻膜和泥娃娃哪个更好一点呢?

泥好  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:23

夜場獨嗨 发表于 2017-4-5 16:22
想知道欣兰冻膜和泥娃娃哪个更好一点呢?

泥好

我也嘴唇麻麻、不过入的是菌菇系列的一个免洗卸妆水