微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂悦薇抗皱美容露怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂REVITAL悦薇抗皱美容露

官方介绍
预防外在环境因素所造成的干燥和其他损害。保湿成分氨基酸复合物有助肌肤保持紧致和弹性。活肤成分深入渗透肌肤,晚间使用,次日肌肤倍感水润富有弹性。

包装、颜色、气味、质地
白色乳霜状质地,气味清淡好闻。塑料管包装。

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
这个和同系列眼膜的组合现在是我的真爱,用它之前右眼眼下有一条蛮明显的干纹,比我之前长的干纹都要深要长,好紧张地说!用了两周左右猛地发现不见啦,哈哈哈。用的时候觉得很好吸收,刚涂上指腹按摩的时候觉得水水润润,过一两分钟马上就吸收掉了,不会在脸上留下油润的感觉。用完一支以后感觉眼周皮肤是挺饱满的状态,盖子的头头上有个圆珠珠,按摩用的,我一直没用过,有一天是涂好眼霜以后突发奇想尝试了一下,结果发现触感和我想象中的完全不一样,蛮舒服的,现在每天晚上都要滚一滚。

价格
代购约450rmb

回购
很喜欢,会回购哒.

资生堂悦薇抗皱美容露怎么样,好用吗

水润而不油腻,使用一段时间,确实有淡化细纹的作用

对细纹很有效  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:46

这可能是我目前为止用得最专一的眼霜了吧。这两年每天晚上都在用,已经用光两管了,马上开第三管。眼周状况保持得不错,好像没有什么明显变差的地方。我从几年以前就有眼底细纹了,哭,目前专注于不让细纹变严重。悦薇AA眼霜做到啦。其实它是个精华,不过BA一般会推荐作为眼霜。白天则是搭配资生堂的其他眼霜,美透白,盼丽风姿,百优……

嗯嗯,是的  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:46

懒懒、 发表于 2016-1-28 20:45
这可能是我目前为止用得最专一的眼霜了吧。这两年每天晚上都在用,已经用光两管了,马上开第三管。眼周状况 ...

嗯嗯,是的

cici维c 发表于 2016-1-28 20:44
水润而不油腻,使用一段时间,确实有淡化细纹的作用

对细纹很有效

但是我用了没有效果,而且感觉有点油腻,可能年纪还不够,本来就没有细纹。我还是继续sk2多元去了,能缓解下黑眼圈,还有提亮效果。

含ོ有ོaོ醇ོ,对ོ干ོ纹ོ多ོ多ོ少ོ少ོ是ོ有ོ帮ོ助ོ

get

参考