微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Suqqu按摩膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大爱Suqqu的按摩说句实话,我是被按摩膏麻豆吸引去了,喜欢她纯天然的长相,手也超纤细漂亮的。我买的时候没享受到BA的按摩体验,因为刚在CPB画了超美底妆,舍不得,不过喊Suqqu BA给画了超美眼妆,一分钟变日本姑娘 转回按摩膏话题,都说按摩膏一定要长期规律性使用才有效,确实,我一周至少用两次,有时候隔天就来一次,觉得脸部确实有紧实,且我都是早上使用,按摩后再上妆,妆很服帖关于按摩手法,请一定参考suqqu专门的按摩手法,只需要五六分钟,请耐着性子完成吧。官方版拍的太柔美,不太好操作;我是参考一个suqquBA的演示视频,有兴趣的可以在优酷上搜一下。 买了就请坚持有规律的使用,紧实的效果真的不

Suqqu按摩膏怎么样,好用吗

这个好贵啊

为了瘦脸,一切都是值得的  详情 回复 发表于 2016-1-29 13:12

麻豆还真挺漂亮的呢

是呢  详情 回复 发表于 2016-1-29 13:12

为了瘦脸,一切都是值得的

摩羯薄荷蓝 发表于 2016-1-29 13:11
麻豆还真挺漂亮的呢

是呢